Статус: Офлайн
Повідом.: 13468
Повідом.: 13468
Ты же имел ввиду жабаскрипт?
его конечно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же имел ввиду жабаскрипт?
Дома! Получилось 5784км. Был в 8-ми странах.
Дизлайки суммируются с лайками - пипл реагирует. Говорят, что хуже всего для рейтинга - недосмотренный просмотр - начали и бросили
Жаловаться можно если есть нарушения. Например авторских прав (чужое видео). Тогда могут и видео удалить, а если жалоб будет много или много подобных кейсов, могут и канал прикрыть
Как считаешь, харьковскую недоблогершу Апасную реально всем миром огорчить чтоб закрыть канал и если да, дай совет как это правильно организовать?
Правила ютуба запрещают подстрекать к противоправным действиям, нецензурный и оскорбительный контент. Так что если эта Апасная показывает как бухать за рулем и ругается матом с ментами, то на этом основании можно жмакать Report.Как считаешь, харьковскую недоблогершу Апасную реально всем миром огорчить чтоб закрыть канал и если да, дай совет как это правильно организовать?
Не будет зрителей, не будет и представления.Объясни плиз, зачем это делать?
Сегодня повтор![]()
Не будет зрителей, не будет и представления.
Да ты ****улся. Еще одну Зайцеву надо?Тем более что её действия не несут опасности.
Да ты ****улся. Еще одну Зайцеву надо?
Это в каком году ты ВУЗ заканчивал?В мое время такого не было, как сейчас. Контор мало было, людей брали только в виде готовых специалистов ни курсов, ни целей выращивать из студентов специалистов не было.
Это в каком году ты ВУЗ заканчивал?
Я в 2009 закончила, большинство из группы ушло работать в IT, многие -еще с 3-4 курса.
Я в 2009 закончила, большинство из группы ушло работать в IT, многие -еще с 3-4 курса.
В мое время такого не было, как сейчас. Контор мало было, людей брали только в виде готовых специалистов ни курсов, ни целей выращивать из студентов специалистов не было.
В это время брали даже гопарей с улицы, не надо ляля. Это сейчас надо знать кучу всего.

В это время брали даже гопарей с улицы, не надо ляля. Это сейчас надо знать кучу всего.
+1
тогда порог входа в ИТ был ппц какой низкий, если тогда не вскочил, то сейчас ну его ***** суваться.