Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Персональный секретарь? Приятно... А когда выдадут личный гелик?

а ты помечтай, секретарь. ты ж у нас мечтатель. пока будешь работать за "завтраки". тут (в автоветке) это модно

прочитал я несколько страниц этих ваших менструаций, одного только не понял
что такое - ЕРАТ?
Это навание компании?

ну ничо, завтра про нас напишут на *****ом
про всех :ги:

Вспоминал тебя давеча с разговором про свой маленький строительный бизнес или айти на галере:)
Вчера вечером в рестике встретил знакомого паренька из Казахстана, которого не видел несколько лет. Занимается ремонтами домов.
Немного ахуел от его тачки. Он кагбе раньше тоже не на ****е ездил, последний раз видел его на свежей семерке, но тут даже я подзавалил!:eek:

SAAAAgIpkOA-960.jpg

Немного ахуел от его тачки. Он кагбе раньше тоже не на ****е ездил, последний раз видел его на свежей семерке, но тут даже я подзавалил!
Небойсь подсобником у вас там на стройке работает? :ги:

Вспоминал тебя давеча с разговором про свой маленький строительный бизнес или айти на галере:)
Вчера вечером в рестике встретил знакомого паренька из Казахстана, которого не видел несколько лет. Занимается ремонтами домов.
Немного ахуел от его тачки. Он кагбе раньше тоже не на ****е ездил, последний раз видел его на свежей семерке, но тут даже я подзавалил!:eek:

SAAAAgIpkOA-960.jpg

вот-вот
и я о том же

Начинал с подсобника!:)

кстати, дляконтраста
тут сколько ни общался со строителями, так пока что самой моднявой тачкой был фольксваген кадди, модельного ряда 10 летней давности
а так таврии да какие-то зомби из 90-х поголовно у всех:D

Назад
Зверху Знизу