Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты спросил разрешения на выкладывание личной переписки? Или это ок для тебя?

Блин, чувак переплюнул Хруя :іржач:
Но то ладно
Игорь, ты хоть понял, что содержимое скорее тебя неадекватом выставляет? :збентежений:

Игорь, как это у тебя получается? Слив по общей конторе с Лугалом, теперь по епаму, жена вечно сливает инфу. Это просто талант, так пиарить себя даже Семён не умеет.

Блин, чувак переплюнул Хруя :іржач:
Но то ладно
Игорь, ты хоть понял, что содержимое скорее тебя неадекватом выставляет? :збентежений:

кому надо, все поняли шо ты ****юк и справедливость воссторжествовала
а теперь досвидания :ги:
то есть иди ***** :ги:

То ты себе уже долбежный станок сразу бери, а не сверло.
Мне на фрезерный автомат на производство найти нужно. Себе бы я проковырял давно обычной дрелью, поливая со шланга водой. Был уже опыт.

скрин бы разумнее скрыть, ****ое айти только и чешется какое нибудь ****о слить.

и ни слова про обоссаные подъезды
как так-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jjfhc6.webp
Уотэта ты козырнул:ги:

кому надо, все поняли шо ты ****юк и справедливость воссторжествовала
а теперь досвидания :ги:
то есть иди ***** :ги:

Ты мне сча напомнил грина.
Тот тоже в скайпе когда-то чё-то там спрашивал, консультировался, все дела.
А потом ****ык и ****омёт включил.

Вот так и помогай *******ам вроде вас двоих. :)

та чтоб ты там накатал то? про то как кто то хотел денег, а ему не дали? ото и весь закрученный сюжет? ахуеть, интриги и расследования....

именно такие темы и публикуются на ****ом. о зажравшихся айти, о ****ом епаме где зажали денег, о подставе знакомых, о публичном палеве.. пруд пруди направлений, в которые можно развивать эту тему, было бы желание

та чтоб ты там накатал то? про то как кто то хотел денег, а ему не дали? ото и весь закрученный сюжет? ахуеть, интриги и расследования....

так это...
"синьор ипама вешает ***ню на уши в надежде что кто-то поведется и он заработает свои 500 баксов бонусов за нового гребца"
:ги:

Как-то так

Зажравшийся старпер-смузихлеб на старости захотел +500 к своей зарплате. Но не ожидал такой подставы от казалось бы друга

так это...
"синьор ипама вешает ***ню на уши в надежде что кто-то поведется и он заработает свои 500 баксов бонусов за нового гребца"

Я не синьор, а trainee python developer :збентежений:
мне те 500 баксов бонуса - хорошая прибавочка к отпускным.

так это...

Ты противоречия совсем не видишь в своих словах?
Т.е. он тебя убедил просить больше, чем могут дать чисто теоретически, чтоб заработать незарабатываемые в таком варианте бонусы за нового раба?
Рилли?

Назад
Зверху Знизу