Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну это сродни как махающие рос флагом ездят на территорию подконтрольную Украине за пенсией и пособиями. Надо быть честным как минимум перед самим собой

одно дело орки которые должны страдать
а другое дело толковый гражданин уехавший в штаты
считаю что ему вполне не грех нагнуть на деньги воровское античеловеческое государство, вынудившее его на переезд своей хуевостью

Ну это сродни как махающие рос флагом ездят на территорию подконтрольную Украине за пенсией и пособиями. Надо быть честным как минимум перед самим собой
или например как американские граждане по выходу на пенсию уезжают на родину и продолжают получать свою военную пенсию, не слышал такое?

В стране, в которую ты переехал безопасно любить родину издалека,
это не такое уж редкое явление - дожить до военной, полицейской, федеральной пенсии и уехать жить на родину.

А насчет "быть честным самим с собой".. Я вот, оглушенный невероятным улучшением жизни подумываю куда-то свалить (но не так далеко) и вот не представляю - чтобы я после этого делал на ХФ.
Рассказывать всем как там классно а тут *****, берите пример лохи? я хз, не зачем.
И что я всегда говорю - надо заставлять людей быть честными с самим собой, выехал на ПМЖ? Пошёл ***** из списков избирателей, но вот почему-то тут все рассказывают о своих правах (это я в общем, не знаю как ты конкретно к этому относишься)

1:1.Пока.********иков ,братья славяне,должны наказать.

или например как американские граждане по выходу на пенсию уезжают на родину и продолжают получать свою военную пенсию, не слышал такое?

это не такое уж редкое явление - дожить до военной, полицейской, федеральной пенсии и уехать жить на родину.

А насчет "быть честным самим с собой".. Я вот, оглушенный невероятным улучшением жизни подумываю куда-то свалить (но не так далеко) и вот не представляю - чтобы я после этого делал на ХФ.
Рассказывать всем как там классно а тут *****, берите пример лохи? я хз, не зачем.
И что я всегда говорю - надо заставлять людей быть честными с самим собой, выехал на ПМЖ? Пошёл ***** из списков избирателей, но вот почему-то тут все рассказывают о своих правах (это я в общем, не знаю как ты конкретно к этому относишься)

:клас:

Заплатила бывшая коллега:

После 4х лет в жизни в Германии фразы “А вот на Западе...” вызывают ироничную улыбку. Да, дороги хорошие, улицы чистые и красивые, мужчины высокие… Но, вдобавок к этому идет:
1. Медленные и дорогой интернет+ сразу вам его не подключат, надо подождать месяцок другой
2. Дорогая мед страховка(с меня брали 700 евро в месяц), по которой, узи у гастроэнтеролога вам сделают не раньше чем, внимание, 3(!) месяца. Услуги дантиста в страховку не входят.
3. Детские садики и ясли официально бесплатные, а по факту, как в советском союзе, либо по знакомствам, либо стойте в очереди, выпрашивайте и может вам повезет. Кому не повезет, сидите до 6 лет с ребенком дома, либо идите в приватный детсад, где отдадите 700-1000 евро(средняя зп после налогов в Мюнхене 1500)
4. Салоны красоты, вообще шутка какая-то, слава богу нашла себе украинских девченок в Мюнхене.

что скажут уважаемый и неуважаемый немцы?

не

не исключено, но ситуация все таки немного другая, имхо. Конкретно с этой ситуация с деньгам на ребенка
1) Это семья скорее всего налоговые резиденты США, а не Украины
2) Их ребенок - гражданин другой страны
3) В Украине и так финансовые проблемы на всех уровнях.

Еще одна похожа ситуация, когда вполне обеспеченные люди находят варианты получать субсидии.

у меня то и ПМЖ нет :D

зависит от политической прихоти США.
Уедет пенс на ПМЖ на кубу - пенсии не будет, хоть он гражданин, хоть нет.
А вот у меня родственник, бывший военный США, живет в России и получает чеки, второй год уже.
у меня то и ПМЖ нет :D
я ж говорю - я в целом о явлении эмиграции.
2) Их ребенок - гражданин другой страны
на мой взгляд (на мой взгляд) единственный валидный контраргумент.
3) В Украине и так финансовые проблемы на всех уровнях.
мне незаметно. Рожа чугункина скоро в телевизор будет только по диагонали помещаться и то не в каждый, а каким стройным сайгаком по Майдану бегал каких-то 4-5 лет назад.
Да и машины дорогие у нас неплохо продаются

Ану, хвастайтесь своими соковыжималками
Тут вот-вот будет охулиард яблок, шото я не готова опять мыть каждые пять минут свой мулинекс :плачу:

Ану, хвастайтесь своими соковыжималками
Тут вот-вот будет охулиард яблок, шото я не готова опять мыть каждые пять минут свой мулинекс :плачу:
Давно уже не доставал свою, не помню как зовут даже

А что на Донбассе плохое?Там после 90-х криминалетета больше стало.Это правда.Но в основном там труженики.И не только в шахтах.Но если сравнить Донецк,Луганск с Киевом,Харьковом,Днепром,то не известно какой город"выиграет"по численности осуждённых,на сотню населения.
P.S.У меня а Донецкой области, родственники живут.И я помню,ещё с 80-х годов,какие там люди.

Я наконец-то понял, что мне твой пост про Восток Украины напоминает. "Донбасс всю Украину кормит", вот на что это похоже :D

Что на Донбассе плохого? Там нет ничего хорошего. Вот совсем ничего. В городах и поселках ****ец, подобного я не видел нигде больше. Наибольшая концентрация ****нов, тоже именно там. Причем люди такие, что наши харьковские гопники кажутся милыми и приятными в общении людьми.

ehce4b.webp

Назад
Зверху Знизу