Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Неделю назад как раз заезжал в одно селение, сбросили гуманитарку в небезызвестном (с недавних пор широко) селении, куда прилетает регулярно. Напоили нас чайком да рассказывают о жизни. От прилетов снарядов вода ушла, пить нечего. прорыли им недавно скважину, а там куча фекалий, но и даже этого на полив огородов и умывание не хватает. И вот одна жалуется (на вид здоровая тетка, до старухи далеко) - новые правила пенсий, по страховому стажу - а откуда ж у меня страховой? - а по возрасту еще и поднимают..
И вот 4 года без работы (и до этого не работала походу) и ее это устраивает, никуда не уезжает, а государство типа должно платить им пенсии. Страна еробляхеров и похуистов .

Так и вали туда.*** ты тут зарегился?****уй на Ужгородский форум,Львовский,Франковский и т.д.

Иди на завод работай, ***ло ****ое. Что ж ты оттуда ушел, если там так прекрасно? Пришел из ниоткуда, начал что-то тявкать.

Кому как, а по мне он прав, нехуй ****еть на восток. ****о людей я встречал и на западной.

Риторика у некоторых из разряда жены Валеры. Обоссано, сигареты, некрасивые мужчины, хочу в Германию.

Шариков со своими речами нервно курит в сторонке.

****о люди везде есть.

****олюди, ******, убийцы всречаются везде. Вне зависимости от страны. Но концентрация таких у нас выше. И чем дольше под российской империей, тем походу сильнее (мои личные наблюдения, не претендую на истину)

Ты работал на заводе,где тысячи людей трудятся?Или очередной теоретик,который кроме барабана ни чего не видел?
ну я работал. и что? Ты на каких конкретно заводах работал? Заводчанам ваще пох на красоту и благоустройства. Замечено что в основном после смены все идут бухать, а не по дому чтото делать. У всех одна отмазка - работа тяжелая, сил ни на что не хватает. На работе тоже ***** не делают по благоустройству своей же работы. попытка изменить их уклад работы, заставить работать эффективнее - ведет к резкому отторжению и обкладыванию ***ми. А все оттого что их постоянно **** руководство, везде штрафы, инициатива не приветствуется, денег начальство ни на что не выделяет. Замкнутый круг. Они боятся и сидят как мыши, лишь бы не ****и их. Им ***** не надо. Это и передается на их домашнюю жизнь. Никто в подьезде не подметет..
Чем ближе к европе - тем у людей меняется отношение к жизни. Поэтому и они живут богаче наверное. Я не собираюсь тебе обьяснять, если ты не понимаешь сейчас - то уже и не поймешь.

****олюди, ******, убийцы всречаются везде. Вне зависимости от страны. Но концентрация таких у нас выше. И чем дольше под российской империей, тем походу сильнее (мои личные наблюдения, не претендую на истину)

Статистика есть?

ну я работал. и что? Ты на каких конкретно заводах работал? Заводчанам ваще пох на красоту и благоустройства. Замечено что в основном после смены все идут бухать, а не по дому чтото делать. У всех одна отмазка - работа тяжелая, сил ни на что не хватает. На работе тоже ***** не делают по благоустройству своей же работы. попытка изменить их уклад работы, заставить работать эффективнее - ведет к резкому отторжению и обкладыванию ***ми. А все оттого что их постоянно **** руководство, везде штрафы, инициатива не приветствуется, денег начальство ни на что не выделяет. Замкнутый круг. Они боятся и сидят как мыши, лишь бы не ****и их. Им ***** не надо. Это и передается на их домашнюю жизнь. Никто в подьезде не подметет..
Чем ближе к европе - тем у людей меняется отношение к жизни. Поэтому и они живут богаче наверное. Я не собираюсь тебе обьяснять, если ты не понимаешь сейчас - то уже и не поймешь.

Спроси у Валеры, а он в подъезде подметает? Ссанину убирает? За клумбами следит? Теоретик европейский.

Вся твоя риторика про восток - говорит о тебе как о нем.

Хотя в твою теорию вписывается, типичный представитель востока.

Ну так с уебками нельзя общаться нормально. Либо не общаться, либо ***ми обкладывать. В моей теории ты уже давно завоевал статус мастера днища.

Ты до скобочек прочел, а дальше не осилил?
Весь вопрос в маргинальности, imho
То есть в какой-нибудь сомали может быть и похлеще, но сомали далеко и я там не был.

да таких луж по области... про всех не услышишь. та шо справа вроде платная, а левее через дамбу без документов. пришел штрих какой-то, мы его послали. отот товарищ когда-то сторожевал всякие пруды по окрестностям, знает где платные, а где нет.

он расписал так, что по моим критериям подходило. я хотел, чтобы ребенок сам мог вытащить. короче не судьба. ты ото езжай на разведку... :D
Я же тебе писал, что у тебя рядом есть пруд где норм клюет карась, но ты проигнорил.:незнаю:

Ну так с уебками нельзя общаться нормально. Либо не общаться, либо ***ми обкладывать. В моей теории ты уже давно завоевал статус мастера днища.

Так ты представитель востока? Значит такое же ***** как и описал сам или же представить европейского менталитета и ***** ты здесь сидишь?

А про последнее предложение - вешать ярлыки начинают не от большого ума.

Ты до скобочек прочел, а дальше не осилил?
Весь вопрос в маргинальности, imho
То есть в какой-нибудь сомали может быть и похлеще, но сомали далеко и я там не был.

Скобочки относятся к последнему предложению, про империю. Только к быдлячеству империя вообще не причем, в то время каждый знал свое место. ***** было быдлом, благородные были благородными. Я во Львове в центре от маргинальных личностей охуел, в Харькове на квадратный км столько не встречал.

Так ты представитель востока? Значит такое же ***** как и описал сам или же представить европейского менталитета и ***** ты здесь сидишь?

А про последнее предложение - вешать ярлыки начинают не от большого ума.

Переодически меня посещают эти же мысли: "а не съебать ли мне из Харькова в регион поприятнее?". Но это в теории, на практике все не так просто. А еще у нас есть подвижки в лучшую сторону. Народ постепенно становится цивилизованее. Медленно, но небольшой прогресс есть.

Какие ярлыки? Это мое личное мнение, основанное на прочитанных ранее постах.

Бгг, упоротый с говорящей собачкой и сюда добрался :ги:
А вы как дети :незнаю:

достатньо просто поїздити, подивитися де, що і як.

По футболу был во многих городах Украины, не всегда областных центрах. Так что вот это вот не надо. У нас в деревне так же по доброму относятся как и там, а в городах так же нахамят как и тут. Поехать в рабочий район Львова и так же получить по щщам как и у нас на хтз.

Переодически меня посещают эти же мысли: "а не съебать ли мне из Харькова в регион поприятнее?". Но это в теории, на практике все не так просто. А еще у нас есть подвижки в лучшую сторону. Народ постепенно становится цивилизованее. Медленно, но небольшой прогресс есть.

Какие ярлыки? Это мое личное мнение, основанное на прочитанных ранее постах.

Человек не меняется, как растет быдлом так и останется. Никаких подвижек нет, это так кажется, когда хочется во что-то верить.

Мнение может быть о том что человек сказал, но не может быть о том, что человек скажет дальше. Ярлык предполагает как раз именно это.

Назад
Зверху Знизу