Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тебе ж Вовчик писал, что ты таки всеми силами стараешься.
Ты отнекиваешься, конечно же.
Посмотрим.
Надо понимать, дело времени. :)

я хз что там Вовчик имел ввиду, мне он так и не объяснил :D
над делом времени я раздумываю годика с 14. Но скажем так, желание завести трактор ограничено сверху пневматическим расчетом.
Сложиться когда нибудь или нет, я понятия не имею, но если сложится то с вероятностью 99% по сценарию лалафы.

Даша, если я ещё не забодал вопросами , дай совет:
Где может быть бюджет и не очень много математики и других точных наук?
Ты говорила что можно и на бюджет пойти где то?
Ну с вашими баллами я хз куда вообще можно пойти
Ему точно надо учиться в ВУЗе? Может, лучше пойти работать? А поступить потом на заочное? Или вообще не поступать
С таким набором предметов выбор специальностей крайне ограничен, есть смысл смотреть железнодорожный, аграрный, автодорожный, сельского хозяйства, экономический Семена Кузнеца, педуниверситет
Пусть оболтус садится, открывает прошлый год и смотрит рейтинги поступивших

Эм, отличное место, далеко до фабрик, близко к природе, близко к больницам/скорым. Если где и поеду жить в частный сектор то только сюда.
Бгг, твоё мнение только подтверждает мои ощущения :ги:

И за воровство отрубают сначала палец, потом руку. Очень правильно
В китае никто руки не рубит, то ближний восток любит делать
В Китае тока смертников на органы разбирают :незнаю:

В Китае *****, для нашего менталитета туда лучше не ехать. Слишком большие контрасты.
Никакой там жести нет, не выдумывай, куча коллег там работает годами, все живы-здоровы, заработали норм. Экология там хуевая - это факт, ща получше стало. Ну и китайцы специфические, не все привыкают
Дружбан мой уже шесть лет сидит там и домой не собирается, ему там все нравится, даже бабу китайскую завёл :плачу:

В смысле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там вон даже есть топ21 темных IPA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю, если ты о чем-то не в курсе, не стоит обвинять мир -)

в смысле что IPA это изначально светлый эль. А BIPA, прям оксюморон темный индийский светлый эль:)

Никакой там жести нет, не выдумывай, куча коллег там работает годами, все живы-здоровы, заработали норм. Экология там хуевая - это факт, ща получше стало. Ну и китайцы специфические, не все привыкают
Дружбан мой уже шесть лет сидит там и домой не собирается, ему там все нравится, даже бабу китайскую завёл :плачу:

У нас на Донбассе тоже жили люди в поселках и городах, я проезжал нахер так жить. Это не показатель что там хорошо.

Ну так ты пояснишь мне, что я там не понял? :)

Он пояснил, но разжую для тебя: ищет адекватный вариант чтобы и денег нормально было и место приемлемое с точки зрения условий проживания. Чтобы каждую копейку не считать. Ехать абы куда и абы як он не хочет. Но ты каким то хером приплел что он против трактора...

Но ты каким то хером приплел что он против трактора...

Где?

То, что он ищет хороший вариант - это очевидно. Именно это я и имел ввиду под "всеми силами старается".

Когда не старается - это как у меня. Прилетела случайно вакансия и всё само собой вышло. :)

Угадай машину по колодкам. Сразу говорю - по коду не мухлевать.

addde5.webp
dba5dd.gif

a7bbdf.webp
cd0gja.gif

Вкладення

• addde5.webp
    addde5.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 38
  • a7bbdf.webp
    a7bbdf.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 34
Где?

То, что он ищет хороший вариант - это очевидно. Именно это я и имел ввиду под "всеми силами старается".

Когда не старается - это как у меня. Прилетела случайно вакансия и всё само собой вышло. :)

Всеми силами стараться это как ты - воспользоваться первой возможностью. Потому что больше таких предложений может не будет.

Всеми силами стараться это как ты - воспользоваться первой возможностью. Потому что больше таких предложений может не будет.

В моём понимании, всеми силами стараться - это искать подходящий вариант долго и нудно.
А воспользоваться случайно подвернувшимся вариантом - это не всеми силами стараться.

Но мне пох на это расхождении во взглядах на одно и то же. :D

Где?

Открою тебе маленький секрет, как действуют те, кто "всеми силами старается".

Как минимум в своей локации (но нередко и за ее пределами) - рассылаются резюме в конце осени где то во все котонторы кто этим занимаются...
Далее локальные собесы, тренинги, типа "экзамен".
Далее - контракты со всеми и мультиподача...

Если ты подаешься от 4х разных контор - шансы выиграть визу окло 90%, шансы выграть ее дважды и гипотетически попасть под санкуции - процентов 5 не выше :D

Назад
Зверху Знизу