Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если тебе приносят в зубах и ты можешь позволить себе с детьми месяц сидеть на море- то возможно. А я бы предпочел бабушки дедушки чем лагерь с воспитателями.
Две недели бы я с детьми и две недели бабушки. А дети бы месяц в итоге на море провели а не две недели.

что ты перед дном отчитываешься

Отцам тоже отдых нужен, но не у всех дедушки с бабушками могут поехать с внуками, бо не молоды и куча балячек уже, так что дедушек и бабушек иногда берем с собой
, на оздоровление по местному азовско/черноморскому

Перефразирую вопрос, какого хера ты рожал детей, если сливаешь их со своими родителями? Детям нужны родители на отдыхе. Совместный отдых - совместные впечатления, совместное времяпровождение - ключевое слово совместные. Т.е. семейные.

Перефразирую вопрос, какого хера ты рожал детей, если сливаешь их со своими родителями? Детям нужны родители на отдыхе. Совместный отдых - совместные впечатления, совместное времяпровождение - ключевое слово совместные. Т.е. семейные.

во
даже мужики рожают :ги:

Опять не согласен. Общение бабушки и дедушки с детьми тоже важно. И если мне мои дети предложат отдых с внуками- буду рад и брошу все дела.

Ни в коем случае. Он спросил- я ответил.
Кстати как его величать кто в курсе? Мастером - смешно, Дном- оскорбительно. Точно знаю что не Ден.

Мастердна-Ринат.
Или дно-Ринат.
Или днищенский Ринат. :)

деньги зарабатывать комуто надо
не всем же воспитателям мозг ***** :ги:

а вобще у нас похоже шо "я же отец" появился :ги:

во
даже мужики рожают :ги:

Интересненько, почему ты решил вставить свои 5 копеек, при том что точно так же как и я ездишь с женой и детьми в отпуск на все время. :браво::браво::браво:

Подкаблучник, или ***** тут сказать что разделяешь мое мнение.

Интересненько, почему ты решил вставить свои 5 копеек, при том что точно так же как и я ездишь с женой и детьми в отпуск на все время. :браво::браво::браво:

Подкаблучник, или ***** тут сказать что разделяешь мое мнение.

вобщето ты ****** и плохо следишь за моей персоной
жена и без меня как-то с детьми ездила
чет ей не понравилось

Ни в коем случае. Он спросил- я ответил.
Кстати как его величать кто в курсе? Мастером - смешно, Дном- оскорбительно. Точно знаю что не Ден.

Как угодно, мне все равно :) Я на прозвища не обижаюсь.
Можно по имени: Ренат.

Рена́т (также Рина́т) — мужское имя. В советское время ассоциировалось с сокращением слов «революция, наука, техника» или «революция, наука, труд».

Даздраперма прям какой-то. :D

Тоже интересно.Аргентина вроде
Пару недель назад один из жильцов нашего дома поехал отужинать в Аргентину. В процессе приема пищи по столу пробежал таракан, но как оказалось, это было не самое худшее в этот вечер. Спустя пару часов выйдя из Аргентины он не нашел свое авто. До сих пор ищет :)

я в прошлом трижды на моря ездил, и зимой на лыжи с семьей, в этом году только в карпаты съездил полным составом, - и я по твоему подкаблучник получается, так как деда одного под напряг, а ему это в радость оказалось

Кстати, а что побудило выбрать ник?
Мой связан с бывшей профессией- на момент регистрации занимался экономикой.
С Игорем, Валерой, ДГР и другими кто ФИО использовал - вполне ясно.
Енотик рассказывала о своем нике.
Интересно послушать истории остальных если не очень и не секрет :попкорн:

Пару недель назад один из жильцов нашего дома поехал отужинать в Аргентину. В процессе приема пищи по столу пробежал таракан, но как оказалось, это было не самое худшее в этот вечер. Спустя пару часов выйдя из Аргентины он не нашел свое авто. До сих пор ищет
слышал что аргетина уже не торт, но не настолько же

Скажу по своей конторе. При федырыче постоянно приходили с поборами на десятки тысяч $. За последние годы только пожарник, которого Дир боится послать раз в год приходит.

а у вас нет пожарной сигнашки и все не по нормам как я понимаю )

Как угодно, мне все равно :) Я на прозвища не обижаюсь.
Можно по имени: Ренат.

Сорри за то что я исказил имя. Про революции не знал. Был просто татарин знакомый Ринат. А с Ренатами до сих пор был не знаком.
Если не секрет, расскажи историю ника?

Назад
Зверху Знизу