Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
серезный срок.
все время с одним работодателем?
можно было ускорить процес с помощью адвоката?

Работодатель один, но это не обязательно.
Ускорить - да, можно. Быстро развестись и жениться на американке :D

Прислали по гарантии новое защитное стекло. Только вот в чем дело. Покупал я комплект из 3х, разбил одно, осталось 2. А они мне ещё один комплект из 3 прислали :)

Ещё в волмарте купил наушники в замену эпловским, которые приказали долго жить. Как поступают мудрые люди - самые дешёвые. Оказалось, что каналы перепутаны местами (в левом ухе правый канал). Написал на электронку производителю, как советовали в инструкции. Пришёл ответ, что ящик не принимает письма от адресов вне организации :іржач: написал через форму на сайте. Если не ответят - сдам обратно

Вкладення

• IMG_20180627_203418782.webp
    IMG_20180627_203418782.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 126
пфф
я сьодни наблюдал как новый сосед сгрузил камазов 20 глины, на участок который впродаже
отэто ржака будет когда хозяин участка раздуплится
а вобще пожалел шо увидел когда последний камаз разгружали, так бы себе сереже, который мне дорогу делает с десяток камазов сгрузил бы и сделал бы вид шо ничо не знаю

А зачем? Бассейн роет?

.... у власти в Украине:yahoo::україна:
ПыСы: зато там по четыре выходных не бывает у всех.
Даже не смотря на укропидарастию желания ехать в Америку нет.
Там надо вджобывать не чета нашим реалиям, если хочешь хорошо жить.

за поребриком, то есть в росии запросто
да и во всем мире тоже
кроме центра европы разумеется

в магазе до 1000р пин не запрашиваеца. вчера покупал билеты на 700евра - то же без пина все прошло. правда эту транзакцию в случае кражи думаю легко можно отменить. а вот магаз хрен :)

И погода- просто сказка :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Бердянске освежило.

Интересно штормик на Арабатке хоть чуть чуть заставит народ стартовать домой пораньше? Охота назад ехать быстро.

До 100 грн пин не нужен (в моем случае)
Там еще есть какая то зависимость от банка /терминала.
У меня иногда например на Android pay и 1500 грн. проходя транзакции без пина, а иногда и на 150 грн. просит :незнаю:

Юра... тебе отдохнуть надо :D

И от этого сразу станет:
Растаможка- как в Литве?
Зарплата- как в Норвегии?
Менталитет- как в Швейцарии?

Нет, Серёга, в стране *****ов могут только кивать на страну мега-*****ов что под двухголовой вороной на севере и говорить как у них все плохо, а у нас- как в штате Айова.

Назад
Зверху Знизу