Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
p.s. Я был прав, *****ы сегодня радовались что показ по Матч Арене, потому что не будет рекламы. Она есть на Матч .

Тогда осталось понять, почему не одновременно по обоим идёт, как раньше. :D

Ладно, хруй с ними. :) Спасибо.

А это вы через какой сервис все это смотрите?

****ец. Глянул баланс.
За 8 этапов ф1 (может один-два, правда, и пропустил) съело всего 80 центов.
Минимальное пополнения для меня было доступно 10 баксов.
Мне хватит их сезона на 4 минимум. :D

Вчера видела, как из сада Шевченко вывозят КАМАЗы чернозема, а завозят песок. Горы песка:(
И да, по какой-то непонятной статистике Харьков оказался самым "комфортным" городом

:іржач::іржач::іржач: вывозят в Германию или США наш местный чернозем вот гады, а?

Зелёный город практически уничтожен. Исторический Харьков тоже.

Зато во Львове мер- огонь.
Особенно прикольно решение о замене брусчатки в историческом центре которую по евро или дороже потом продавали.

Треба додавати "залишилося".

Дивно чути таке від тебе.
Ну якби тобі було років 20, я б не здивувався...

Мне нравится какие парки и клумбы появились. Даже на нашей Баварии высаживают и поливают цветы чего я много лет не видел ни при Шумилкине, ни при Пилипчуке. Они наверное честные люди были потому и дороги не делали чтобы не спиздить на этом бабла, ни на озеленения денег не выделялись. Правда лесопарк не дербанили и Парк Хаус не строили- но то такое.

Зелёный город практически уничтожен.

зеленый город уничтожен, да. раньше то было ого-го, за зеленью домов не видно было

ajcg2b.webp

f3jacc.webp

Лично мне Кернес не сделал ничего плохого. Скорее наоборот.
Квартиру купил благодаря ему, поскольку первая хозяйка планировала в новостройке салон красоты открыть но Гепа и компания загадали за перевод из жилого в нежилой 15 куе и она решила продать недвижимость.
Воду жену на работу- огромные ямы на Свет Шахтера. Была выездная встреча Кернес с избирателями и перед ней все ямы залатали.
А вы говорите мэр плохой.
То харьковчане плохие.

нуда.
Воно ж не видно. От квіти садять - ото клас. Щиро радію за КП "Зеленхоз" та директора Блуда Миколая Ілліча особисто. І всю решту виконкомівської ****оти, що живуть з тих квіточок, як наркоман з конопель.

і не кажи.
не гідні вони такого мера. :браво:

Добре. Навели приклад кращого за Харків міста :попкорн:

везде зрада
обрати внимание, Каскад в саду Шевченка тоже разрушили
вот негодяи

Та да, всего за 60 млн обещают отстроить.

Коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» заключил соглашение стоимостью 1,2 миллиона гривен на ремонт забора.

Коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» за 22 миллиона 680 тысяч гривен купит новый аттракцион.

В Харьковских больницах на питание стационарных больных в 2017 году выделялось 3,8 грн. в день.
Сумма прописью: три гривны 80 копеек.
В день.
Это официальная информация.
Из годового отчета о работе Департамента здравоохранения.
Три гривны. Восемьдесят копеек.

На питание во всех городских больнцах в этом году предусмотренно всего 15 миллионов гривен.

Но вам главное лавочки....

Та да, всего за 60 млн обещают отстроить.

Коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» заключил соглашение стоимостью 1,2 миллиона гривен на ремонт забора.

Коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» за 22 миллиона 680 тысяч гривен купит новый аттракцион.

В Харьковских больницах на питание стационарных больных в 2017 году выделялось 3,8 грн. в день.
Сумма прописью: три гривны 80 копеек.
В день.
Это официальная информация.
Из годового отчета о работе Департамента здравоохранения.
Три гривны. Восемьдесят копеек.

Ты сама знаешь что болеть плохо
От того сколько выделяется на здравоохранение харьковчанам ни холодно ни жарко, ибо знают что лечиться даром- это даром лечиться.
Увы.
Вот в больницах и ритуальных услугах харьковчане расплачиваются за парки и лавочки. Некоторые- посмертно.

кто такое сказал?
лишь игра фактами и всё
харьков точно стал зеленее, как минимум, в спальных районах
то что туалет снесли при тендере на его РЕКОНСТРУКЦИЮ - это нормально
песок на газоны - тоже нормально

не надо везде искать зраду -)

По каким критериям оценивать? :)
Ты среди украинских же сравнить хочешь?
Сидней конечно лучше Харькова, и Стамбул и даже Малага.
Харьков плохой, бабло и деревья попилили, цветы и деньги *****дили, ок. Где в Украине лучше чем в Харькове?

Сидней конечно лучше Харькова, и Стамбул и даже Малага.
Харьков плохой, бабло и деревья попилили, цветы и деньги *****дили, ок. Где в Украине лучше чем в Харькове?

Юр, включи голову и ответь на вопрос: по каким критериям оценивать вот это "лучше"?

Банальный пример - Киев. Там - лучше.
Но ты же скажешь что-то типа "мне там не нравится" и т.п.

який передбачуваний розвиток гепосрачу. Традиційний , я б сказав. "А у них іще гірше".

Якби я пожив хоча б по кілька років в інших містах, я б сказав - там це добре, тут - це. Ну, щоб можна було об'єктивно порівнювати.
А так... Я спостерігаю, шо відбувається тут, і це мені не подобається.

Мне вообще ****ое государство Украина , проебавшее все что можно и нельзя не нравится. С быдлом называющим себя активистами и блогера и, плюющими на законы и мораль.
И?
Мне **********, спрыгнуть с колеса обозрения или уехать в Польшу?
Из всех городов Украины Харьков- один из лучших.
И мэр который похоже долго не протянет- реально Гепа сдал- но тем не менее что то делает и для себя и для города, как по мне заслуживает уважения.
Он - миллиардер и понимает что в гробу места для багажника нет. Вполне мог бы отойти от дел и спокойно наслаждаться жизнью в любой точке мира. И денег хватило бы.
Поэтому не надо видеть только грязь и зраду.
А честных и порядочных людей на таких должностях не бывает.

Назад
Зверху Знизу