Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, чого на мене політичний лад не вплинув так.
Як звичайний радянський підліток я сприйняв свого часу і джинси, і Бітлз. І навіть баскетбол люблю більше, ніж цей ваш кгбешний соккер футбол :D

Баскетбол- то такое. Футбол не особо фан, разве иногда вживую посмотреть. Из всего американского только биту бейсбольную уважаю- вот где палочка выручалочка.:D

Короче первый и последний сяоми (да и вообще *** смарт смарт от китайских разрабов)
Айфоны, Моторола, Самсунг (даже с их багами) ток не поделки из поднебесной
я примерно того же мнения. После того как пару раз когда мне очень нужен был телефон он мне показывал just a sec - я понял, что с меня хватит :D

cj9gjd.webp

А после покупки нового телефона и спидтеста то оказалось, что когда новый показывал 100 мегабит, то сяоми показывал 2-5.

Не исключено, что мне попался не очень удачный экземпляр, но конкретно я больше экспериментировать не хочу. Хотя как за экземпляр за 130 баксов - норм за свои деньги.

нет, главное - сдал все

хз, детский сад какой-то, от геологии отговорили, а зно все равно сдали как для геофака :незрозумію:
ты вот уверен, что ему с такими мечтами будет интересно учиться в инжэке?
не должны родители выбирать за детей профессию

сейчас везде стипендию платят в зависимости от рейтинга внутри специальности

Стипендию получают ща 43%, двигаются к обещанным 25%, в следующем году вроде
Я не знаю где ему будет интересно. Предметы подбирали так чтобы реально было сдать и считаю поступили правильно. В этом году каждый шестой провалил ЗНО, а учителя даже не хотели браться за его подготовку. Географическое ребенку сказала -
С тобой заниматься бессмысленно!
Учитель литературы:
-Ты все равно экзамен не сдашь!
Представь как они его он огорчили и с какой гордостью он на выпускном озвучил им результаты.
Я реально горжусь сыном и помогу ему в процессе учебы.
А ВУЗ выбираю чтобы была специальность широкого профиля, учеба не особенно сложная и удобная локация.
Почему Инжек, ХИСИ и возможно ХАДИ.

на бюджет? готовились с репетиторами или хватило только школы?

Специальность, на которую дочь поступила, бюджета нет, только контракт.
В мед поступала после медколледжа. Знаний для сдачи ЗНО было вполне достаточно.
Никаких репетиторов.

Ну инфиз - это отдельная страна :D
Странно, это незаконно делать дополнительные экзамены, кроме всяких творческих конкурсов и той же физподготовки. Ты ничего не путаешь?

Не путаю ничего.
Так и было.
Во многих ВУЗах (инфиз, пед и гражданской защиты на Артёма ( тогда ещё)) нужно было помимо зно сдавать украинский и биологию. Пед. и гр.защиты планировали на психолога.

Серый, у тебя есть объяснение, почему Арена то с рекламой ведёт трансляции Ф1, то без, как сегодня?

Недавно недомэрок выделил на реконструкцию одного туалета в парке имени себя 5,5 млн грн.
Так вот, это туалет уже снесли до фундамента.

Недавно недомэрок выделил на реконструкцию одного туалета в парке имени себя 5,5 млн грн.

Это лучший недомэрок в истории Харькова, ты что. Как ты смеешь! Лугола на тебя нет. :мораль:

Это лучший недомэрок в истории Харькова, ты что. Как ты смеешь! Лугола на тебя нет. :мораль:

Вчера видела, как из сада Шевченко вывозят КАМАЗы чернозема, а завозят песок. Горы песка:(
И да, по какой-то непонятной статистике Харьков оказался самым "комфортным" городом

в смысле? было б лучше, если б он остался в нетронутом виде после выделения 5.5 млн? :D

Серый, у тебя есть объяснение, почему Арена то с рекламой ведёт трансляции Ф1, то без, как сегодня?
Хз..
Раньше у них формула шла параллельно по Матч Арена HD и Матч НD.
На каком то была реклама, а на каком то нет.
Потом один из них начал показывать прямую трансляцию с рекламой, второй - повтор поздно ночью без.
Так вот какой из них какой , я никак не запомню :D Возможно сегодня как раз показывали из футбола по тому что без рекламы.
Там еще в разделе спорт есть два к канала Сетанта +, в прошлых годах один из них показывал формулу тоже без рекламы.

p.s. Я был прав, *****ы сегодня радовались что показ по Матч Арене, потому что не будет рекламы. Она есть на Матч .

Назад
Зверху Знизу