Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уйню ты говорил. Если тебе не понятна элементарщина, то впихнуть это значит по блату пристроить.

Да какой особо блат? Просто люди проконтролируют чтобы все было в елочку. На бюджет не собираюсь чье то место занимать, есть талантливые дети которые могут учиться на одни пятерки- вот пусть учатся на бюджете. А я готов платить за него контракт, просто хочу чтобы специальность у него была не узкопрофильная и локация вуза была удобной.

Дайвинг- это мечта:любов:
Но покупать оборудование это сродни тому как я хотел лет 15-20 назад приобрести гидроцикл. Но тогда экономист во мне еще сидел крепко и прикинув *** к носу понял что лучше летом на море прокатать сотню-другую баксов чем она будет уходить на содержание и амортизацию девайса плюс необходимость лафета.
А еще будут кататься все кому не лень: друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей.
Особенно после того как увидел на ДР у друзей фото каких то левых людей сидевших на старинном пианино,которое стояло на даче. Представляю что там творили:рл:

ну гидроцикл это таки нифига не маска с трубкой и хуетой за тыщу :D

дослужился до полковника полиции и возглавлял автоинспекцию в одном из регионов Украины. И его портрет висит на стене "альма-матери" как гордость заведения выпускниками.

Ну тут три варианта или "Повезло" или родители, или сам был не *****.
А учеба то такое...
Наша система образования сильно отличается от американской и европейской

Мозги купить нельзя, зато их можно развивать с детства различными методиками, кроме того купить можно первоклассное обучение, первоклассных преподавателей - которые просто создадут тебе в голове минимум для поступления.

У тебя точно акк не спиздили? Сегодня приятно радуешь:клас:

Обидно. Мне обидно когда сдал экзамены на две четверки и получил 8 а меня бортанули и сказали "не прошел".
Но вмешался мой отец и о чудо- я прошел. А потом одногрупники как оказалось прошли даже с двумя тройками. Не обидно? Ох...как обидно.
И еще более обидно, что одногрупник который передирал у меня курсовые и был настолько туп что сдал курсовой с титульным листом один в один как у меня (даже с моей фамилией), дослужился до полковника полиции и возглавлял автоинспекцию в одном из регионов Украины. И его портрет висит на стене "альма-матери" как гордость заведения выпускниками.
А я.... *****ю на ХФ на уровне плюс-минус мастера дэна.
Поэтому в этом мире -каждый за себя и обиду можно засунуть в ****, а лучше в другое место, чтобы не мешала когда будут иметь все кому не лень, да еще и воду возить.
Ну давай и ты продолжай способствовать коррупции и кумовству. Только не ной потом, чего так хреново тут живешь.

Ну тут три варианта или "Повезло" или родители, или сам был не *****.
А учеба то такое...
Наша система образования сильно отличается от американской и европейской

Нет. Просто сначала папа пристроил а потом поскольку сам был тупой но ушлый- то пошел, пошел и пошел.
Наличие высокого уровня интеллекта и умственных способностей не всегда приводят к высокому жизненному уровню. Иногда наличие наглости и отсутствие совести с лихвой компенсируют пробелы в высшей математике, языках или других фундаментальных дисциплинах.

Уйню ты говорил. Если тебе не понятна элементарщина, то впихнуть это значит по блату пристроить.

Впихнуть - это поместить то, что не входит. А поместить абитуриента в ВУЗ можно разными способами:
- Влияние
- Деньги
- Повышенное обучение

Ну давай и ты продолжай способствовать коррупции и кумовству. Только не ной потом, чего так хреново тут живешь.

Светлана, я же ведь не рассказываю тебе как жить и поступать? Полагаю что взрослый человек сложил для себя модель поведения в обществе-а насколько она хороша или плоха-это критерий субъективный.
И не вижу логической цепи между моим нытьем и политэкономической ситуации в Украине.
Я не хочу чтобы мой сын пусть даже приемный ебашил грузчиком, дворником или асфальтоукладчиком сколько бы при этом он ни зарабатывал . И я рад что он теперь тоже не хочет.
А каким способом его наставить на путь жизненный, уж извини, я решу сам.

Вот все таки в очередной раз убеждаюсь, что вкуснее чем от Ролл Клаб суши нет в Харькове. :ги:

А я жду когда у нас настоящая фила появится. Большая, с маленьким количеством риса, с большим количеством сыра и рыбы. Ролл-клаб делает качественно из качественных продуктов, с хорошим сервисом, но все в том же Питере есть лучше доставки.

У тебя точно акк не спиздили? Сегодня приятно радуешь:клас:

Нет, Юра, я просто говорю что думаю и иногда эти мысли сходятся с тем, что думает другой человек, в частности сейчас ты. В разное время мои слова поддерживали разные люди в этой ветке(даже те, кто сейчас меня днищем называют), но в какой-то момент слова шли в разрез с чьим-то представлением, а т.к. люди легче воспринимают негатив и больше его помнят, поэтому я тут днище для многих.

Нет. Просто сначала папа пристроил а потом поскольку сам был тупой но ушлый- то пошел, пошел и пошел.
Наличие высокого уровня интеллекта и умственных способностей не всегда приводят к высокому жизненному уровню. Иногда наличие наглости и отсутствие совести с лихвой компенсируют пробелы в высшей математике, языках или других фундаментальных дисциплинах.

Ну значит не настолько был тупой
Ну, а наглось и упертось зачастую более помогает в жизни чем знание высшей математики

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ну значит не настолько был тупой
Ну, а наглось и упертось зачастую более помогает в жизни чем знание высшей математики

Ну по крайней мере помню дословно как про него сказала преподаватель:
-Ты как собака: все понимаешь-а рассказать не можешь!

Ну по крайней мере помню дословно как про него сказала преподаватель:
-Ты как собака: все понимаешь-а рассказать не можешь!

и что?
Пока Вы живете чьими то рассуждениями, выводами и прочим, то врят ли будите хорошо жить и чегото добьетесь

Юбилейную встречу одноклассников было решено организовать на океанской яхте двоечника Сидорова.

А ты у нас честная и неподкупная и взяток никогда не давала благодарность не сулила

Да, это есть фигово. От некоторых таких спициализдав, может потом зависить твоя жизнь.

Я не считаю это фигово!!!
Мы сами к этому пришли, так что нефиг теперь ныть. Пожинайте

А ты у нас честная и неподкупная и взяток никогда не давала благодарность не сулила

Я не считаю это фигово!!!
Мы сами к этому пришли, так что нефиг теперь ныть. Пожинайте
Естессно. )

Т.е. тебя все устраивает? Ну тогда продолжайте это культивировать и взращивать. Правильной дорогой идете, товарищи. )

Назад
Зверху Знизу