Ruslan2
R
от следов от мошек неплохо защищают покрытия для стекла типа aquapel.
а если со стеклом все збс а бампер и фары засраны убитыми мошками?
москали обклеивают малярным скотчем перед дальняком..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от следов от мошек неплохо защищают покрытия для стекла типа aquapel.
Семен, да Вы гурман. )под пиво эта сушеная вобла пожалуй зайдет
заправился до полного бака 95 пульсом как обычно, вышло чуть более 1000 грн
получил лотерейный билет, ожидаемо не выиграл ничего
вот этот ваш пульс - разводилово чистой воды. заливал целый год именно его, а мне на ТО выдают мол у вас ошибка по бк вы что плохое топливо льете? с тех пор лью евро 95, никакой разницы кроме цены
тем более постоит пульс в баке недели 2 и такое впечатление что еще хуже становится чем 92, видимо распадабтся присадки
вот этот ваш пульс - разводилово чистой воды. заливал целый год именно его, а мне на ТО выдают мол у вас ошибка по бк вы что плохое топливо льете? с тех пор лью евро 95, никакой разницы кроме цены
тем более постоит пульс в баке недели 2 и такое впечатление что еще хуже становится чем 92, видимо распадабтся присадки
вентиляцию бака проверь![]()
![]()
![]()
не согласен
на ланосе разница была довольно ощутима
на фиате как с самого начала лил пульс так и лью, сравнивать не хочется
Чото мне кажется, что в данном конкретном случае - нет. Может мое мнение и ошибочно. Судя по остальным фото на её странице, это полный треш, вульгарщина и отсутствие вкуса. Девушка бодипозитив, еклмн. )
Достаточно много женщин, которые выглядят в её возрасте отлично - Фонда, Стрейзанд, Делль’Орефайс. И да, у них есть миллионы. )
я начинал сравнение в стерильных условиях, считай выехал с салона и сразу начал заправляться пульсом.
возможно на ланосе те присадки каким то образом разьедали все то говно что за столетия насобиралось в топливной системе, посему казалось что он едет
согласно этой логике если использовать пульс в новой машине то говна там по этой причине и не образуется изначально
я про "пульс постоит 2 недели бла-бла-бла".от когда почувствуешь подобный эффект - открути крышку бензобака. вангую услышишь характерный "пшшшшшик".
потом закрути и попробуй проехаться.
![]()
на пульсе крышка как то по другому закручивается?![]()
ты ото не умничай, а попробуй как советуютне в пульсе там дело.
у меня такая херня была на китайце. причем возникало когда температуру колбасило из холода в жару и наоборот. вот тупит и неедет нихруя.. как только "пшшшшшик" сделал - так сразу все заебись становилось.![]()
на тайоте такой хруйни неттам другая хруйня - из за перепадов срабатывает датчик отвечающий за герметичность бензобака и вылазит джекичан с отрубанием полного привода
![]()
Ок, моей компетенции здесь ноль. А ещё я страдаю эйджизмом и лукизмом. )чтобы судить сексапильна ли женщина, прежде всего надо быть натуралом и иметь член.
а я думаю они именно так и появляются. например, критик соседов, "адвокааат" и прочие..фрики это немного другое. А тут девушка считает, что она прекрасна, естественна и неотразима.
под пиво эта сушеная вобла пожалуй зайдет
Сколько ж надо пива выпить