Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
минус макан турбо
минус GLC 63S

7gcdha.webp

почему за рулем красной я вижу какого то бородатого байкера в бейсболке, прям разрыв шаблона

ахахах
смешно кстати)

Игорь, а откеля у тебя эти фото? :D

латентных почитателей авторевю прибыло :клас:

неа
в авторевью напишут "альфа поламалась" или "мы выяснили, что альфа медленнее" или, что последнее позабавило, "подвеска с балкой сзади никак не влияет на управляемость и комфорт"
и всякие лошки валерчеги поведутся

а в нормальных журналах будет
"альфа проехала круг за 2 минуты 27 секунд и 11 миллисекунд, температура воздуха была +23, температура шин +42, ускорение было среднее 0.78g" и такое прочее
видишь разницу? -)

p.s. первый канал скажет "******* обстреляли донецк", а BBC покажет спутниковые снимки и направления взрывов

вот авторевью = первый канал -)

Мне внезапно пришла мысль, кого мне напоминает пиздонюх.
Точно! Пушапика.
Два долбоёба, твердящие, что их приспортивленные корыта лучшие.
При этом оба не умеют ездить от слова "вообще".
Пушапик, правда, что-то там пытался в гоночках участвовать. Но слил таврии на льду и москалю на асфальте. И это на типа турбовой полноприводной бубаре.
А вот пиздонюх даже зассал погоняться, но при этом для него главной характеристикой авто является время прохождения какого-то там круга.

Ну чистый долбоёб. :ги:

Business requirements :незнаю:

Например что бы Quick Find нетупил.

не может быть никаких разумных бизнес требований на вытягивание и показ 1000+ записей пользователю. это все практики из dbase и foxpro.
в случаях, когда пользователи работать могут с большими обьемами данных надо нормально прописывать ux и ui - чтоб пользователь потом не лазил скроллом в поиске глазами данных.

Ради справедливости вкину

Lesbians: Top Five
1. Subaru Forester
2. Subaru Outback
3. Saab Sport Combi Wagon
4. Ford F-150
5. Hyundai Elantra

Gay Men: Top Five
1. Merсedes E-Class
2. Audi A4
3. Mazda Miata
4. BMW Z4