Гость599906
Г
Обновился, похоже, штрафом аж на 80 евро и 1 штрафным баллом.
Вечером буду разбираться с письмом.
2000 грн
я за все девять лет вод стажа столько гаишникам не раздал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но по сути ЖС и его проблемы никуда не ушли, даже неплохо платные грилы не тянуть 1000+ записей с достаточным перформансом...
тыц
пс.в комментах Ларкин объясняет, что никто с# и с++ не забрасывает и переписана только часть UI на React Native, но тенденция интересная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ребята как вы умудряетесь превышать... я бы еще понял будь у вас 200+ под капотом..
22км/ч.деньги то фигня, а балл это жестоко.
Превышение скорости на 26-30кмч?
Я еще жду письмо, на позапрошлых выходных в гамбурге по моей невероятной ******и сфоткал радар.
Я ж говорю, по собственной ******и. Когда съехал с автобана там была дорога, на которой несколько км действовало ограничение 60кмч, которое потом превратилось в 50кмч, а я это проморгал.
пс. мощность-то причем? конкретно в этом эпизоде я ехал на тигуане 190лс.
пс. мощность-то причем?
кстати как понять где на автобане отмена всех лимитом скорости?
уже за сотню, а ощущение что едешь 60
бэк это rest api.
А его нужно писать на том, на чем пишет твоя команда (а там уже не важно, будет это с++, гоу, или что-то еще)
кстати как понять где на автобане отмена всех лимитом скорости?
Вообще не при чём.
Учитывая факт, что там, где она играет хоть какую-то роль, тупо нет ограничений.
22км/ч.
Судя по описанию, которого я пока сам не видел, но жена "напела" в вайбер, это было на 10ке (ака Berliner Ring) в районе Baustelle. Только я нихруя не понял, схуяли они посчитали это как innenorts.
Руками махать поздно, но, вероятно, провтыкал знак, пока на малую отвлекался. Нужно было слить видео с рега, да забыл, ибо ехал в wildpark и по возвращении даже не помнил о вспышке.
так єто основная часть кода, потому как морды могут быть разными, и даже отсутствовать (чужое внешнее/шина/...).
Вот я и говорю, что на js это сделать будет "затруднительно"
COC - certificat de conformité.
Так, державна реєстрація авто, що перебували в експлуатації та ввезені на митну територію України, проводиться за умови відповідності конструкції і технічного стану даної марки автомобілів та їх складових частин обов’язковим вимогам і стандартам України, що підтверджується сертифікатом відповідності або свідоцтвом про визнання іноземного сертифіката.
2000 грн
я за все девять лет вод стажа столько гаишникам не раздал![]()
ну например: Игорь будет сидеть в имении под Харьковом, троллить через интернет рекрутеров с Анголы и кодить на шарпе. Например, допиливать глючную фичу в гитхабИнтересно что будет через 5 лет.
TurboFan и Ignition уже неплохо с этим справляются.
Вообще ребята из гугла неплохо поработали, и V8 (который,, кстати) очень неплохо оптимизирован.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
деньги то фигня, а балл это жестоко.
Превышение скорости на 26-30кмч?
Я еще жду письмо, на позапрошлых выходных в гамбурге по моей невероятной ******и сфоткал радар.
минус макан турбо
минус GLC 63S