Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Родственники/знакомые уже сваливают/свалили? Куда?

пс. знаю ооочень много, которые годами стабильно жалуются, "пора валить (с)" и все такое, но чот сами не валят никак. Твои ж родственники/знакомые не такие, нэ?

пока не сваливают, но паника началась вот недавно, так что разведывают соседние государства. причина в том что начался беспредел вокруг Дюссельдорфа и прилегающих деревень, городов. Почти каждый день по новостям изнасилования и убийства детей\подростков черными. буквально.

Или отправиться покорять штаты. Я б попробовал.
Знакомые дальние пять лет назад в Сиэтл уехали.
Сейчас в Редмонте живут, оба в Майкрософте работаю где то в Research, при том что жена по образованию юрист и в момент отъезда была не более чем уверенным пользователем ПК. :D

пока не сваливают, но паника началась вот недавно, так что разведывают соседние государства. причина в том что начался беспредел вокруг Дюссельдорфа и прилегающих деревень, городов. Почти каждый день по новостям изнасилования и убийства детей\подростков черными. буквально.

Ну держим руку на пульсе, это все очень серьезно. Нужно валить прям очень быстро.
Когда они свалят, в скобочках никогда, ты ж отпишешься здесь, да?

пс. не стоит писать откровенный бред, окда? я уже по-моему уже года полтора отписываюсь на этот поток сознания, привожу ссылки с оф. сайта со оф. статистикой по преступлениям, и потом опять начинается поток сознания.

Ну держим руку на пульсе, это все очень серьезно. Нужно валить прям очень быстро.

пс. не стоит писать откровенный бред, окда? я уже по-моему уже года полтора отписываюсь на этот поток сознания, привожу ссылки с оф. сайта со оф. статистикой по преступлениям, и потом опять начинается поток сознания.
нагнетают чтобы меркель свалить?

а можно ссылочку? я своих родственников из Дортмунда попугаю. Это ж в 70 км.

Знакомые дальние пять лет назад в Сиэтл уехали.
Сейчас в Редмонте живут, оба в Майкрософте работаю где то в Research, при том что жена по образованию юрист и в момент отъезда была не более чем уверенным пользователем ПК.

Они молодцы :клас:

не дешевый город.

Это да, но нигде нет идеального места, и места где, скажем, можно просто так в разы больше получать материальных/нематериальных благ при прочих равных.
Имхо главное подобрать то место, где будет комфортно и хорошо тебе/твоей семье.

пс. это я не в качестве возражения против твоей реплики, а просто выговориться :D

не дешевый город.
Отож , я тоже как то когда услышал про Сиэтл и 100к. Удивился.
Но вот сейчас все ок, и оба работают, и оба в айти.
При том что жена уголовное дело получило за оставление ребенка в машине через несколько месяцев по приезду :D

Это да, но нигде нет идеального места, и места где, скажем, можно просто так в разы больше получать материальных/нематериальных благ при прочих равных.
Имхо главное подобрать то место, где будет комфортно и хорошо тебе/твоей семье.

пс. это я не в качестве возражения против твоей реплики, а просто выговориться :D

:клас:
Читал, что Сиэтл считается самым лучшим городом для жизни в США. (кем считается - не знаю, но читал такое :D )
кстати, рядом с самым лучшим городом в мире - Ванкувер (канадский). :D
Почему читал - скоро туда как раз собираюсь.

• Це лайк!
Реакції: Flit

если интересно куда именно, я напишу. у них двое малых детей и эта тенденция их разумеется пугает..

:клас:
Читал, что Сиэтл считается самым лучшим городом для жизни в США. (кем считается - не знаю, но читал такое :D )
кстати, рядом с самым лучшим городом в мире - Ванкувер (канадский). :D
Почему читал - скоро туда как раз собираюсь.

тоже такое читал. еще новая зеландия развивается в этом направлении.

они в интернете не особо сидят, скорее тв смотрят и немцами живущими рядом общаются

погоди, но ведь должно же быть что-то в СМИ немецких. Или они из первого канала россии узнают о проблемах в Дюссельдорфе?

нагнетают чтобы меркель свалить?

Не думаю.. Ну или не в таком масштабе. Судя по рейтингам, Меркель уже и так на последнем сроке или около того.

Я эти страшилки и ужасы про мигрантов, длятся уже реально не первый год. Года 3 минимум.

Причем чем дальше в лес, тем толще партизаны, чего только стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего не напоминает? Там распятого мальчика в трусиках и тп.

Это просто шизофазия.

А можно поподробнее про девочек и токсоплазмоз?
Ну взагали где-то так
Когда девочка растет с кошкой и ее организм "привык" к токсоплазмозу, то нет риска его подхватить во время беременности, что может вылиться в итоге в большие проблемы для плода. Если Дуся конечно же это имела ввиду.
На самом деле совершенно не обязательно, что кошка в доме будет носителем токсоплазмоза, я, естественно, не имею в виду, что надо специально заражать ребёнка токсоплазмозом, но таки вероятность для девочки во время беременности нарезаться на неприятности будет поменьше
Ни один врач этого не скажет официально

если интересно куда именно, я напишу. у них двое малых детей и эта тенденция их разумеется пугает..

Конечно интересно, обязательно пиши.
Они пособие получают?

они в интернете не особо сидят, скорее тв смотрят и немцами живущими рядом общаются

погоди, но ведь должно же быть что-то в СМИ немецких. Или они из первого канала россии узнают о проблемах в Дюссельдорфе?

Ну это ж классика. Прочитайте про девочку Лизу по ссылке выше.
Слово в слово.

может и есть, надо гуглить, я сайтов не знаю.
Причем тут первый канал? вопрос риторический.

поискал и нихрена не нашел подтверждающего.
из относительно свежего (январь 2018):

кстати, при гуглеже первой строкой выдало про изнасилования в Индии, а второй:

Не думаю.. Ну или не в таком масштабе. Судя по рейтингам, Меркель уже и так на последнем сроке или около того.

Я эти страшилки и ужасы про мигрантов, длятся уже реально не первый год. Года 3 минимум.

Причем чем дальше в лес, тем толще партизаны, чего только стоит
Ничего не напоминает? Там распятого мальчика в трусиках и тп.

Это просто шизофазия.

Ок пусть каждый решает сам, я больше не буду ничего писать по данной теме.

П.С. о беспределе военкоматовских тоже мне в лоб притензии были мол ты сам не видел жеж, а твои знакомые врут. По итогу таки появилась инфа и на ютубе и в сми.

поискал и нихрена не нашел подтверждающего.
из относительно свежего (январь 2018):

кстати, при гуглеже первой строкой выдало про изнасилования в Индии, а второй:
Значит все красиво, и мигрантов там нет (с)

Назад
Зверху Знизу