Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновились очень важным, в этой местности, девайсом. Тестить начнем с похоладаниями.
Готовь сани летом, так сказать))
33942f137e6bc7c06c139982ad879e3b.jpg

а еще больше всего поражают ****** которые только самолет коснулся земли уже вскочили ручную кладь достали и побежали в перед :рл:
****** не понимают что багаж все равно ждать придется всем одинаково :D:D:D

За последние пять лет без багажа летал раз в пять больше, чем с багажом.
С другой стороны, я вообще не понимаю, нахрена вскакивать - потом еще минут 10 они нависают в проходе, а ведь там трап пока поладут, пока очередь дойдет ... Сидишь себе спокойно, дошла очередь - встал и пошел. :незнаю:

Ладно, не буду отсылать к гуглу - очиститель воздуха.
Актуально для Кракова, т.к. город находится в низине
и здесь охрененно "чистый" воздух зимой.
Смог немного кумарит, одной из причин которого есть частные имения,
отапливающие свои дома чем попало. Хотя, как по мне, то терпимо))

Без багажа летают на регулярках, да и те кто без багажа в основном бизнес/первым классом летают, а там все быстрее зачастую.
Вообще бизнес классом летать классно, но мне пока дорого

:клас: вот поэтому я продолжаю летать мау и меняю накопленные мили на апгрейд в бизнес. Очень удобно и супер экономно если купил промобилет :D

И что 30 человек не могли угомонить одну бабу и двух водителей? Ваша ж безопасность была под угрозой.
А что мешало ваалить ей ****ы или "забыть" где нибудь?
Вы реально не понимаете
Это было примерно как в видосе, только часами
Можно было только *****, но мы ж типа на конференцию ездили, публика для убийства была не очень :D

Вы реально не понимаете
Можно было только *****, но мы ж типа на конференцию ездили, публика для убийства была не очень :D

Приставучих и надоедливых я представляю, даже представляю сильно приставучих и надоедливых, но то что она поставила свои интересы выше ваших жизней я не понимаю в свете вашего(30 человек) к этому отношения.

Приставучих и надоедливых я представляю, даже представляю сильно приставучих и надоедливых, но то что она поставила свои интересы выше ваших жизней я не понимаю в свете вашего(30 человек) к этому отношения.
Ты нудный, это уже произошло, в любом случае
А у нас был коньяк, поэтому мы испугались уже потом :ги:

Вы реально не понимаете

Эх, интеллигенция....
Учитесь на будущее:

Тех кто снимает вертикально надо пороть розгами.

докладываю
на богоподобных ретиновых дисплеях чтобы глаза не вылезали на лоб есть вот такая замечательная вещь (см аттач).
я сейчас включил, изменилось не разрешение а крупность шрифтов
и все пришло в норму

я тоже вкурсе такой фичи, но не пользовался ибо выглядит ненатурально, хотя дело принципа. для меня не вариант т.к рабочего пространства становится значительно меньше
а еще в браузерах можно ctrl+ нажать для увеличения

Назад
Зверху Знизу