Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
проще пополняться ровно на ту сумму что списуется абонплатой в месяц.
я так уже давно делаю ибо заипали, то рингтон они на халяву подключат, то на какую нить ***ню подпишут
Москвич обнаружил, что ворота его дачи подписались на платные SMS-рассылки МТС.
"Прошлой осенью я оснастил ворота на въезде в СНТ GSM-реле. Реле успешно пережило зиму, но в конце апреля вдруг перестало отвечать на звонки. Оказалось, что баланс сим-карты стал нулевым. Сделав детализацию, я обнаружил, что мои ворота подписались на три платных сервиса МТС, причем, по мнению МТС, они это сделали осознанно".

Москвич обнаружил, что ворота его дачи подписались на платные SMS-рассылки МТС.
"Прошлой осенью я оснастил ворота на въезде в СНТ GSM-реле. Реле успешно пережило зиму, но в конце апреля вдруг перестало отвечать на звонки. Оказалось, что баланс сим-карты стал нулевым. Сделав детализацию, я обнаружил, что мои ворота подписались на три платных сервиса МТС, причем, по мнению МТС, они это сделали осознанно".

у меня сигнализация так же сделала.
отхуесосил оператора предварительно сказав чтоб включили запись и передали ее начальству.
больше пока что не подписуют

Кто у нас шарами надувными фольгированными занимается, напомните плиз.
Может кто то заказывал детям на праздник- дайте контакты.

Один раз вез с другой части города типа по знакомству, второй и третий раз выбирал по местному, чтобы пешком принесли бесплатно. По знакомству дней 5 полетали и то не все, во второй и третий раз в два раза больше летали. Так что тут как повезет.

Ты о какой машине ?
Если о моей, то мне глубоко настрать на ваше мнение, ибо покупал машину Я для СЕБЯ и по СВОИМ критериям. Так понятнее может станет наконец... :D

так никто же и не запрещает :)
народ вот на ланосах и лачетосах ездит и норм. :D

просто нехуй хлопать :D:D:D

+100500
Везде уже пишут, что самые опасные моменты - это взлёт и посадка.
Так нет же ж - только от земли оторвался/коснулся - хлопают они... :рл: ... тут вообще могло кубарем крутать...
Хлопать надо уже при выходе из самолета :увага:

+100500
Так нет же ж - только от земли оторвался/коснулся - хлопают они... :рл: ... тут вообще могло кубарем крутать...

Хлопать вообще не надо, дурной тон.

+100500

я летаю достаточно часто и уже даже могу идентифицировать людей которые будут хлопать или нет.
а еще больше всего поражают ****** которые только самолет коснулся земли уже вскочили ручную кладь достали и побежали в перед :рл:
****** не понимают что багаж все равно ждать придется всем одинаково :D:D:D

я летаю достаточно часто и уже даже могу идентифицировать людей которые будут хлопать или нет.
а еще больше всего поражают ****** которые только самолет коснулся земли уже вскочили ручную кладь достали и побежали в перед :рл:

Багаж то да, но вот первым быть у погранцов - хорошая тема. Тем более если багажа нет.

Багаж то да, но вот первым быть у погранцов - хорошая тема. Тем более если багажа нет.

Без багажа летают на регулярках, да и те кто без багажа в основном бизнес/первым классом летают, а там все быстрее зачастую.
Вообще бизнес классом летать классно, но мне пока дорого

Если реально стремная посадка была - почему бы после приземления не похлопать. Но если рядовые ситуации - хз, не понимаю этого.

А про спешащих - это да. Учитывая что эмблема ремней все ещё горит :рл:

Если реально стремная посадка была - почему бы после приземления не похлопать. Но если рядовые ситуации - хз, не понимаю этого.

Я разок одному спешащему заехал в челюсть (не совсем специально конечно) так получилось когда он падал на малую. Оно потом еще что то вякало что типа спецом я так. Зато думаю больше это тело не будет срываться пока самолет еще на рулежке к терминалу.
а то оно спешит ***, но падает на тебя сидящего при резком маневре

тетка тогда какая то себе клюв разбила в юшку, и еще какой то дэбил что то тоже.
но самое главное они там еще что то качать хотели пилота, что даже полиция их уводила :ги:

Я разок одному спешащему заехал в челюсть (не совсем специально конечно) так получилось когда он падал на малую. Оно потом еще что то вякало что типа спецом я так. Зато думаю больше это тело не будет срываться пока самолет еще на рулежке к терминалу.
а то оно спешит ***, но падает на тебя сидящего при резком маневре

тетка тогда какая то себе клюв разбила в юшку, и еще какой то дэбил что то тоже.
но самое главное они там еще что то качать хотели пилота, что даже полиция их уводила :ги:

И это было на чартере?

Смысл спешить например в пакетном туре. Все равно всех увезут.
Мы в Минске спешили потому что ждала машина но до остановки самолёта никто не вставал. Вот забег перед пограничной зоной был.

понятно что на чартере, на регулярке таких имбецылов намного меньше, хотя тоже присутствуют

С чем связано? С тем что есть прослойка людей, кто летают на чартерах и редко летает на регулярке?

Пивка бы ещё, эх

Вкладення

• IMG_20180616_122115805.webp
    IMG_20180616_122115805.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_20180616_121911659.webp
    IMG_20180616_121911659.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 141
Назад
Зверху Знизу