Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по своему опыту скажу, что у большинства наших сограждан поездка на море означает максимально побыть у моря. На пляже, купаться и т.д. Море, море, море, море. И я сам вырос в таком - отец будил порарьше, чтобы пойти на море

А что там еще делать? чай не молодожены в номере сидеть

Он имеет ввиду что там отелей меньше, пляжи больше, территория отеля больше, проблем с лежаками в принципе быть не должно. Либо же отель днищенский. Ну и типа "райские" острова, а не ширпотребная турция.

ни у одного большого отеля нет количества лежаков на пляже равное гостям, это для справки тебе.

а какие еще были симптомы? что уколол?

Скорее всего что то антиалергенное. Меня две недели назад тут у нас мошка так ногу погрызла что на следующий день пластом лежал пока жена таблетку правильную не дала.. только после этого отек спал

Скорее всего что то антиалергенное. Меня две недели назад тут у нас мошка так ногу погрызла что на следующий день пластом лежал пока жена таблетку правильную не дала.. только после этого отек спал

у Игоря тоже было 2-3 недели тому, симптомы температура+сыпь,
аллерголог назначила 2 антигистаминных

Там - не так. Но ты настолько днищще, что понять тебе это не дано[emoji23]

Иди выбери себе получше отельчик пока что, а то надо ж тебе знать какой он будет, фоточки там посмотри, отзывы про еду почитай, а то в самолете начнешь и только в Харькове/Киеве протрезвеешь.

Иди выбери себе получше отельчик пока что, а то надо ж тебе знать какой он будет, фоточки там посмотри, отзывы про еду почитай, а то в самолете начнешь и только в Харькове/Киеве протрезвеешь.

Дурачина ты, простофиля![emoji23] Что как и когда - я без твоих советов разберусь. [emoji23]

ни у кого крыльчатка не валяется?

625f6d8s-960.jpg

или от машины, или от напольного вентилятора. главное, чтобы пластиковый был.

хочу замастырить флюгер, чтобы птиц от черешни отгонял

у меня ваще тут зайцев столько, боишься ступить в них :D
идешь с собакой и распугиваешь

за туи переживаю

можевельник, туи и прочие вечнозеленые колючки зайцам не нра, проверенно,
а вот яблони, груши, персики осенью загрыз, бандит ушатый
сейчас на помидорах пасется и виноград покусывает:кілер:

пример из жизни:
30.07.2017 я купил у МАУ три билета Киев-Прага-Киев на июнь 2018 за примерно 4000 грн итого.
вроде неплохой вариант, но за 10 месяцев.
и вот в эту субботу уже надо было бы улетать, но...

сильно заболела собака, сделали уже две операции и точно надо будет делать еще минимум одну.
здоровую собаку оставить родственникам на неделю - не проблема, а больную, которую надо на улицу выносить-заносить (35 кг) - проблема.
в итоге мы никуда не едем, билеты вернуть нельзя (лоу-кост тариф), подарю их МАУ.

А продать желающим?

Назад
Зверху Знизу