master_den
M
так тыж туда пожрать и побухать ездишь
как грится кажому свое![]()
Ну да, можно для этих целей хоть в промзону ехать, чтобы там отель был с бассейном и инклюзивом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
90 евро сутки на айрбнб
Кстати последнее время полюбил отели с немцами, всегда есть свободные шезлонги - даже когда их нет. 50% немчуры занимает шезлонги бутылками с водой. И вуаля у тебя на пляже и шезлонги и вода![]()
по своему опыту скажу, что у большинства наших сограждан поездка на море означает максимально побыть у моря. На пляже, купаться и т.д. Море, море, море, море. И я сам вырос в таком - отец будил порарьше, чтобы пойти на море
А тебе то за что, ты тут раз в пятилетку бываешь в последнее время![]()
Дай угадаю, квартира хер знает где от моря?
Кстати последнее время полюбил отели с немцами, всегда есть свободные шезлонги - даже когда их нет. 50% немчуры занимает шезлонги бутылками с водой. И вуаля у тебя на пляже и шезлонги и вода![]()
Я рассматриваю квартиры ТОЛЬКО у моряили ТОЛЬКО в центре если не на море.
Я рассматриваю квартиры ТОЛЬКО у моряили ТОЛЬКО в центре если не на море.
Да и это на через месяц, если за 4 месяца смотреть то будут 100% варианты дешевле.
У французов принято бронировать жильё примерно за полгода![]()
Обычно самолет я выкупаю за полгода-год, поэтому и жилье можно пораньше бронить.
А чем квартира лучше отеля?
Херасе, я самое ранее планировал отпуск за 2 недели
Через агенства может так и правильнее, но мы пока сами справляемся. С оператором летали только в первый раз.
Та я про то что сложно планировать настолько заранее, все же может поменяться
обычно:
1. дешевле, но надо считать
2. кухня своя
в том же городе на букинге только одни аппартаменты, все остальное свыше 100 евро
обычно:
1. дешевле, но надо считать
2. кухня своя
в том же городе на букинге только одни аппартаменты, все остальное свыше 100 евро