Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тут вам одувана принес(прости Валера). Как пример того как психологические проблемы у него в детстве начинают вылезать во взрослом возрасте. Не удивлюсь, если его силой привозили в Крым, силой кормили местными ништяками, силой забрасывали в воду. По другому такой подход(все сломать, все плохо) не могу. Да и в каком-то параллельном мире он живет.

Честно говоря у меня ностальжи по Крыму после этого видео - захотелось очень :)

Ты хочешь сказать что весь тот ад это норма? Не понимаю как человек в здравом уме может туда поехать

Не уж то и у вас стабильность захромала? :ги:

со стабильностью как раз фсьйо в порядке - зебин стабильно дорожает :D

просто йа давно не был на заправках, а тут заехал и прям прозрел. теперь йа готов перейти на сторону зла :D

заправился на х5 на 4500 рублей. ахуел немного :ги: узнал цены на установку газа - 55000. при экономии с каждой заправки в 3000р йа отобью оборудование за 20 заправок примерно.задумался :ги:

кстати про расход
померял вот как раз сегодня, ибо шото мне начало казаться шо лач **** много жрет
залил 23 литра газа
проехал 174 км
итоговый расход 13 литров газа и чуть бенза
ну и ездил с кондеем преимущественно, что свой литр-два добавило
решил шо все нормально на том и забил

Если я не ошибаюсь, у нас тоже в последнее время не встречаю баклажечников возле дорог

на Киргизской и Федоренка напротив Будмена стоят стабильно, частенько вижу приличные машины заправляются:)

заправился на х5 на 4500 рублей. ахуел немного :ги: узнал цены на установку газа - 55000. при экономии с каждой заправки в 3000р йа отобью оборудование за 20 заправок примерно.задумался :ги:

Тебе дешевле гмо в Харькове поставить будет:)

Если я не ошибаюсь, у нас тоже в последнее время не встречаю баклажечников возле дорог

так с такими ценами у нас пропадут бензовозы у вас - смысл то какой, если йа вчера на шеле видел ценниг в 54-99 за какое то топливо (хз какое, но скорее всего 98 в пауер) 55 ****** рублей за литр - это ж ****ец. мы превращаемся в вас :D

так с такими ценами у нас пропадут бензовозы у вас - смысл то какой, если йа вчера на шеле видел ценниг в 54-99 за какое то топливо (хз какое, но скорее всего 98 в пауер) 55 ****** рублей за литр - это ж ****ец. мы превращаемся в вас :D

Еще немного и вы будете ездить к нам за бензином))

а разве это дорого для вас?

у тебя что бак 100л?

97

ну как то не дешего... йа когда на нем ездил лил бак в неделю - 3000р или 12000 в месяц. сейчас в месяц 20000 выходило бы. так то средняя зп по стране :)

на газе будет в три раза дешевле, он у нас 16-18р.

Мусор, рекламный хаос, непонятные постройки, аудиореклама везде, полный совок в сервисе. Прям абсолютное комбо бесящих вещей

Все что ты перечислил есть и у нас в Харькове, а теперь назови хоть один курорт не построенный с нуля как Турция и Египет, где нет нагромождения строений, парковок, кафе?

кстати про расход
померял вот как раз сегодня, ибо шото мне начало казаться шо лач **** много жрет
залил 23 литра газа
проехал 174 км
итоговый расход 13 литров газа и чуть бенза
ну и ездил с кондеем преимущественно, что свой литр-два добавило
решил шо все нормально на том и забил

жена сейчас ездит в основном на дачу и потому расход небольшой, в районе 15л. ну и она не юзает кондей практически.

Все что ты перечислил есть и у нас в Харькове, а теперь назови хоть один курорт не построенный с нуля как Турция и Египет, где нет нагромождения строений, парковок, кафе?

Франция, Испания, Греция:) Все что не находится в постсовковом пространстве

ну как то не дешего... йа когда на нем ездил лил бак в неделю - 3000р или 12000 в месяц. сейчас в месяц 20000 выходило бы. так то средняя зп по стране :)

ну для *******и думал не деньги, а для какой-то Курской губернии уже значимо, т. к. там ЗП в районе 20к это норма:)

Франция, Испания, Греция:) Все что не находится в постсовковом пространстве

Ой, а что это у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Наверно аналог Алушты, узкая береговая зона, променад заставленный столиками, дорога и через дорогу миллион магазинчиков/кафе прочего?

Назад
Зверху Знизу