Статус: Офлайн
Повідом.: 65398
Повідом.: 65398
Я свитч.
Лишь бы не свингеры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я свитч.
Знаешь толк в искусстве.идеальная сумочка для театра или там оперы какой![]()
Коробас передач? )Если в неё можно запихать коробас то онон конечно![]()
Ты путаешь skyup и joinup
Скайап дочка джоинов.
Знаешь толк в искусстве.![]()
skyup принадлежит joinup.
На втором. С эскалатора направо. (Для девочек - налево)
О, спасибо! А то искала бы на первом в продуктах.
Не поняла фразу "для девочек". Это девочки путают право/лево?
З.ы я путаю, но это проблема и результат переучивания с левши на правшу![]()
путают. у мну жену никто не переучивал и при этом она поворачивает правильно, только если рукой показать, говорить бесполезно, результат непредсказуемый![]()
путают. у мну жену никто не переучивал и при этом она поворачивает правильно, только если рукой показать, говорить бесполезно, результат непредсказуемый![]()
у нас в школе на дпю ком. взвода путала ты говоришь...
Сука, вот скучно мне было на работе, решил слегка разнообразить рабочий процесс и попробовать новенькое. Рабочий день тока закончился, походу еще и выходных в ближайшем будущем не предвидится.
А что попробовал то?
Они заморочились, и сделали рычаг открытия капота необычным. В большинстве случаев это обычный черный пластик, на который мало кто обращает внимания. Но в этой машине он красный, как бы спортивный, как рычаг катапульты. И это круто, потому что это Fiat-Chrysler, и вы будете дергать за этот рычаг часто
Знаешь, что означает слово «никогда»? Что любой обратный пример за любой период опровергает данное отверждениеДревнее ничего не нашлось?![]()
Телефония никогда не была
ага, типа как я полив газона собрался по быстрячку сварганить, получилась в итоге разводка воды по всему участку с управлением по по wifiНакидать по-быстрому мини-говносайтик на друпале. Последний раз цмски использовал лет 10 назад. А в результате он вдруг перерос в полноценный проект, теперь ебли много.