Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тоже. И шо это дало? А ничего :-)

1528131307_korzik_net_prikol-22.webp

пхэ! на спектруме любой шлемазл напишет... а слабо было писать на Лвьов ПК-01? процессор КР580ВМ80А. только *******, только ассемблер!

а слабо было на Ямаха КУВТ MSX лабать? а? то то
а были еще игры на калькуляторе программируемом, вот где *******
у меня такой был, с картриджем памяти даже

когда приступаешь к Angular, React, Vue?

Это у нас в модуле фронтенда, после того как похапе сдам.

Это у нас в модуле фронтенда, после того как похапе сдам.

МК 51 по моему

Семен, неужели вы такой древний что помните такие вещи? :D
Может вы еще и ДВК помните ? :D

:іржач:
Не летайте над водой с разряженной АКБ...

А чего он не мог отлететь в сторону?
Проехался первый раз на машине за полторы недели. Не зря их коробками называют, тесно, жарко, в пробках стоять надо, по центру долго едешь. Бе. Таки мото тема начинает цеплять, видимо скоро надо будет в соседний раздел перебираться.

Проехался первый раз на машине за полторы недели. Не зря их коробками называют, тесно, жарко, в пробках стоять надо, по центру долго едешь. Бе. Таки мото тема начинает цеплять, видимо скоро надо будет в соседний раздел перебираться.

сразу видно человека, который не ездил на мотике по городу :D как раз на нем ты и узнаешь, что такое жарко, что такое мокро и что такое ибанутые за рулем :D

сразу видно человека, который не ездил на мотике по городу :D как раз на нем ты и узнаешь, что такое жарко, что такое мокро и что такое ибанутые за рулем :D

Полторы недели катаюсь на электроскутере)) Количество ебанутых неизменно (их немного на самом деле) хоть ты на авто едешь, хоть на скутере, хоть на велике. По-мокрому я ездить и не планирую, жара не чувствуется, ветерок обдувает, норм. Разве что вечером может быть холодно немного. Но можно кинуть в багажник куртку и пусть она там живет.

кондей почини и жизнь наладится :ги:

Пожалуй выделились среди остального шрота только
Мазда 3
Мерседес майбах
Ауди A6

Назад
Зверху Знизу