Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
жене сказать иди *****?
нуну :ги:

Лет 10-12 назад так бы и скзал. А теперь -самокопание, кому я нужен и.т.д все менять, все по новой- данунахуй.
Стар стал, не в смысле звезда а в смысле деградирую потихоньку. Верно говоря что людям столько лет на сколько они себя чувствуют. Я ,сцуко, уже в книгу рекордов Гиннеса по моральному возрасту гожусь:іржач:

Не доводилось. Но обязательно будет.

В одноклассниках сообщение тебе прислала?

Поставь и не включай

hd1ded.webp

йа не **********

Ну если человек висит на ХФ (или в других сетях) то ему просто нечего делать (или он ничего делать больше не хочет).
Если работа организована так что у тебя есть свободное время а интеллекта н абольшее чем потыкать клавиши не хватает - то почему бы и нет?
Олег вон вместо зависания на ХФ в Канаду попездовал,
Макс Грин наверное второй раз вокруг света круги нарезает
Дажде Мастера Дэна не видать- наверное черешню стережет.

сегодня ж был Мастер Дэн. или вчера...

Грин биткоины пакует чумаданами

ство молодец, от просто молодец и все. всегда, когда хочу взяца за ум его фспоминаю :D

А кто предполагаемые пользователи? Семья или кто-то еще?
Семья.

Если будет фронт доступный из веба (локальной сети или инета), то я по факту пользовался б либо личными мобильниками, либо планшетами.
Это и так есть, но из опыта двух недель, иногда проще подойти дома к такому устройству и нажать на нем, чем идти искать планшет/телефон/компьютер включать его, открывать страницу....

Тут еще вопрос с приватностью и как будут распределяться привилегии.
Ну пока там ничего приватного нет..
А есть уже какие-то готовые решения?
Та все как бы кусками..
Поковырявшись остановился на iobroker.net, масштабируемая модульная система . Видео в посте моем как раз с нее..

Молчаливое повышение тарифов с увеличением услуг которое ведет к уменьшению абонентской базы. Как по мне то у мобильных операторов намного больше трат на сеть чем у укртелекома, а тарифы меньше. У нас была ситуация - телефон не работал два месяца, потом еще два месяца выясняли почему у абонентов номера поменялись. Это было вообще ржачно, а потом позвонил чувак и говорит, вы собираетесь долг погашать? :)))
Чего-чего? )) Во-первых, тарифы регулируются НКРСИ, при том для любого оператора. Во-вторых, согласно договора, оператор имеет право поднимать тарифы в одностороннем порядке. В-третьих, информация о повышении тарифов заранее размещается на счетах, на официальном сайте и в прессе.
Свое как по тебе, можешь оставить при себе. )
Есть тарифы с бесплатными минутами на межгород и мобильные, они дороже. Без минут дешевле. Есть когда платишь только за тот день когда звонил, т.е. если за месяц не звонил ни разу, то ничего и не начисляют. Есть тарифы "лояльности" и для льготных категорий населения.
Ну пиши телефон, посмотрим когда ты там был злостным неплатильщиком. ))

ну да
но хоть по этим данным жеже можно произвести выборку, глянуть там все серые ауди, посравнивать цифры
предполагая что некоторые цифры неправильные
выписать там ордер на обыск, позырить машину
правда эт все геморно конечно же, этож работать надо, а не с мигалкой кататься и еблом светить

патруль розыском не занимается

А ну техники -айтишники.
Обосрите идею :D
Начал я тут пилить типа умный дом. Все конечно прикольно, но все это куда то нужно вывести и еще и в идеале управлять.
Front-End так скажем нужен, вернее не столько он сам а отдельное устройство куда его вывести.
На первый взгляд есть два решения :
- Монитор с тачем и к нему прилепить что то типа малины.
- Дешевенький планшет дюймов на 10.

Технически формально нужно отображать веб страницу и реагировать на тыцканья в нее. типа такого
Может есть еще другие варианты ?

Лучше 7 дюймов но получше. Был у меня 7 дюймов самый дешевый. Бесил жутко. Зато продал по той же цене что и купил.

Назад
Зверху Знизу