Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там защита стоит вобщето, в отличии от итальянского ****п:)

по теме
вызвал мастера от самсунга на суботу
радуйтесь злопыхатели

так в его списке нет итальянцев :D
Итальянская бытовуха пасет задних в линейке А брендов.
Ну не только бытовуха, еще там автопром и много чего еще...
но сыры у них классные.

если речь конкретно про меня то дсп я напиляю в вияре по моему личному проекту
сам же и соберу, получив при этом кучу удовольсвия от процесса созидания и сэкономлю кучу денег и времени

Стулья, столы и т.д. тоже сам будешь делать?

П. С. Интересно как ты собрался экономить время, если это все нужно придумать, идеально просчитать, заказать, потом собрать...

он же должен отстояться после транспортировки. Мне говорили часа 4.
Первое время включить и 5 часов где-то не трогать. Первое время, когда достигается температура, он работает на полную и гудит громче обычного.

ЗЫ: надо было брать бош:ги:

вчера 4 часа отстоялся, включили, за ночь внутри стало только теплее,
гудит, как совецкая лампа дневного света, с привыванием.
бош смотрела, не приглянулся, дизайн какой-то промышленный.
а самсунг прекрасен, что экстерьер :любов:, что внутри жить можно.
в общем красивый шкафчик, только дороговат:)

продолжение темы защиты пихла :ги: та железяка, что установлена у меня сейчас, сплошная без каких либо отверстий... но погуглив я нагуглил от такое вот одоробло

ee5fjf.webp

как видно по пикче - тама есть вентиляционные отверствия... вот сижу ***** и думаю, а не поменять ли мне сплошную защиту на от такую вот модную? Или забить *** на это дело... что скажет уважаемое опчество? :ги:

ЗЫ: Борисычь! Ау! На твое мудрое слово уповаю! :D

продолжение темы защиты пихла :ги: та железяка, что установлена у меня сейчас, сплошная без каких либо отверстий... но погуглив я нагуглил от такое вот одоробло
...

как видно по пикче - тама есть вентиляционные отверствия... вот сижу ***** и думаю, а не поменять ли мне сплошную защиту на от такую вот модную? Или забить *** на это дело... что скажет уважаемое опчество? :ги:

вобщем берешь дрель....

за ночь внутри стало только теплее
ну так быть не должно. У самсунгов пишут может греться внешняя стенка, но никак не внутри. Может мало отстоялся. Мне хоть и советовали 4 часа, я включил только на следующий день на всякий случай. Мой за 5 часов был полностью готов.
бош смотрела, не приглянулся, дизайн какой-то промышленный.
кому как. Я наоборот, когда пощупал бош, самс сразу отсеял.
Но у боша нет холодильников с верхней морозилкой.

ee5fjf.webp

Так они у тебя еще и горячую часть выхлопа замуровали? :D Рукожопы и барыги - поддержу предыдущего оратора...

Я бы поменял или ездил спокойнее бы :)

Ну я кстати нагуглил оригинал - пыльник прикрывает картер коробки и картер двигателя - выхлоп и все остальное - открыто, что бы не перегревалось.

behc3f.webp

Здесь уже давно флуд, а недавно еще и ******. Может тогда обновки в автофлуде и автосиськах обсуждать?

Но у боша нет холодильников с верхней морозилкой.

Осталось только выяснить зачем нужна верхняя морозилка - суть есть древний, привитый нам совком отстой когда охлаждение холодильника шло конвекцией от морозилки.

Единственный повод купить холод с верзхней мороззилкой что вижу я - это когда холод ты берешь 2 метра у семья ростом метр 60.

ee5fjf.webp

При проектировании и испытании авто металлических защит нет, также помимо ухудшения циркуляции воздуха такая защита нарушает деформацию сминаемых зон лонжеронов при ДТП (в зависимости к чему и как прикручена защита). А любые отверстия улучшаю циркуляцию воздуха и снижают прочность самой защиты.

все там правильно написано и нарисовано.
Дизеля Евро6 - можно, а <= Евро5 нельзя.
На знаке нарисовано, что поворот направо грузовикам с двигателями до Евро5 (включительно), кроме служб доставок, запрещен. Ключевое слово "до".

Это называется «по» :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу