Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
торговля - это искусство наеба априори :незнаю:

У харьковских барыг лучше всего это получается. Ещё в моем рейтинге Днепр недалеко ушел.

Нужно было заказать мебель с Польши, есть кучу посредников на западной, общая стоимость=цена+доставка НП оттуда.

Наши барыги тупо берут ценник западных подсредников, докидывают 10-15% сверху себе и все равно доставку НП вешают на тебя. Норм бизнес. Наверное, рассчитан на тех кому лень "******* прайснавигатор".

ccag1h.gif

все там правильно написано и нарисовано.
Дизеля Евро6 - можно, а <= Евро5 нельзя.
На знаке нарисовано, что поворот направо грузовикам с двигателями до Евро5 (включительно), кроме служб доставок, запрещен. Ключевое слово "до".

а где слово - включительно?:)

у двух альфистов в ****е есть SRT8 последний, 6.7 литров движок емнип
в принципе тоже писали про пустой руль и такой себе пластик
про посадку не жаловались, но в срт8 другие сидушки.

и да - срт8 пуляет ваще ****ос)

а, я в дизельном сидел, мне в принципе ничо не понравилось. ни посадка ни пластик :D

Ну в рент srt8 по умолчанию не дают :)

:D :клас:

чорт там розбере ці

я зрозумів, шо до є-5 не можна, а від є-5 можна.

"<=" Это же не до евро 5, это до и включая Евро 5

а где слово - включительно?

Я тут провел небольшой соцопрос (в том числе и среди немцев), и таки применяя слово bis не все по-умолчанию включают верхнюю границу в этот диапазон. Так что двойственно.
Сын, когда прошу посчитать до 5и (Zähl von 1 bis 5) считает с 5кой.

Лично мне эта фраза показалась в смысле "до евро5 включительно" возможно из-за контекста (в данный момент есть запрет или евро4, или евро6, а евро5 "перескочили"), иначе была бы логичной формулировка со словом unter как в этой статье: "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Но это все имхо, ибо мой уровень немецкого далек от того, что оценить это объективно.

вежливый продавец цепи из Запорожья только что прислал декларацию НП в вайбер

Что-то слабо верится в цепь из нержавейки за 57 грн/м. Недавно искал скобы мебельные из нержавки, так 1800 грн за пачку минимум. Конечно не цепь, но в чудеса как-то не верится.

Что-то слабо верится в цепь из нержавейки за 57 грн/м. Недавно искал скобы мебельные из нержавки, так 1800 грн за пачку минимум. Конечно не цепь, но в чудеса как-то не верится.

мне в декоративных целях есличо)

вообще нержавейка как материал не очень то и дорога
мне перила для лестницы с нержавейки сделали - материала на 1800 грн. так там 10 метров, и металл квадрат

Не, ну 3мм, и ЦЕПЬ ))) Всё может быть.

Сам металл относительно не дорого, но как только нужно простое изделие (болт, шуруп и т.д.) особенно на катер, сразу взлёт в космос )))

Пока младшая дрыхнет, постиг тайны гита и заработал бэйджик.

Пока младшая дрыхнет, постиг тайны гита и заработал бэйджик.

В подспорье к изучению могу рекомендовать юзать
.

В подспорье к изучению могу рекомендовать юзать
.

мне б хоть домашку успеть к субботе прочесть куда там еще сайты
но спасибо конечно

Назад
Зверху Знизу