lala-fa
L
так вот жеж сьодни посадили
чо просто так полив ганять то
не слушаешь ты когда тебе говорят бывалые

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот жеж сьодни посадили
чо просто так полив ганять то
не слушаешь ты когда тебе говорят бывалые![]()
вот, завидуйте рукожопы
спешиал для Гаврик: запустилось с первого раза, ротаторы, 8 форсунок на контуре, 2 контура на 4 сотки газона, от скважины
согласно хантеровской методичке для проспреев отех дешевых моей скважины не хватило бы
ну или три-четыре контура лепить вместо двух, шо уже по стоимости самих труб улетает в космос
ну а если глянуть на то скоко труб зарыто в землю то дельта в стоимости между ротаторами и проспреями вобще копеечна
карочи, ставь ротаторы и не ебись ото![]()
Ты бы хоть поверхность выровнял прежде чем сажать газон...
Сиреневая крыша? Ты серьезно?
походу черешню недавно обработали от вредителей![]()
на нашей галере не работают
а если на вашей заставляют грести, то надо слать их ***** и ссылаться на свое православие
вот, завидуйте рукожопы
спешиал для Гаврик: запустилось с первого раза, ротаторы, 8 форсунок на контуре, 2 контура на 4 сотки газона, от скважины
согласно хантеровской методичке для проспреев отех дешевых моей скважины не хватило бы
ну или три-четыре контура лепить вместо двух, шо уже по стоимости самих труб улетает в космос
ну а если глянуть на то скоко труб зарыто в землю то дельта в стоимости между ротаторами и проспреями вобще копеечна
карочи, ставь ротаторы и не ебись ото
[/SPOILER]![]()
а можно повторить эти бывалые мысли, для тех хто в танке?
100%Каток, грабельки, засеять, каток.
Нет.
Просто забавляет реакция на осветление проблем в Украине.
Типа показывая проблемы, я самоутверждаюсь.![]()
вот, завидуйте рукожопы
карочи, ставь ротаторы и не ебись ото
![]()
Джин в пластиковой бутылке... Вы когда нибудь видели такое кощунство? Вначале лобстер в булочке из-под хотдога, теперь это![]()
Сиреневая крыша? Ты серьезно?
я за газ не спрашивал. ты сказал:для чего? мы же платим исправно
все в конечном счете упирается же в бабло
какие 100500 вещей?100500 вещей, которые они могут перекрыть
****ый стыд, мне на легковом было страшно там ездить
Машине ****ец или раму не закрутило?
я в прошлом году там ездил на вид крепенький был мостик
На зиле с дровами?
Чем ты думал когда по нем ехал.
Как то так вчера в 18.00 вьебенился по самое не хочу.