lala-fa
L
зачем тебе нормальная машина сейчас?
Ты хочешь принять участие в заманчивом квесте перегони машина с побережья на побережье?
Это если я на побережье другое перееду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем тебе нормальная машина сейчас?
Ты хочешь принять участие в заманчивом квесте перегони машина с побережья на побережье?
Много чего отчищяли черепахой, а не только салон авто. У каждого свой опыт видимо. )Ну посмотрим. 5 баксов не велика потеря если что.
Это если я на побережье другое переедуможет и на этом будет норм варик. Да и на трейлере можно её отправить, все равно при переезде компания выделяет определенную сумму на это.
Я такое лет 5 назад покупал, "вау" не произошло, собсно как и от любой другойНу посмотрим. 5 баксов не велика потеря если что.
В Эпике сертификатами можно за все категории товара расплачиваться?Ага. Я **** на него целый баллон выпустил
Киевский офис закрывали и всю мебель вывезли в Харьков. А я пока хватился сидалом разжиться- осталось самое засранное кресло. Вот вспомнил что набрал химии в Эпицентре....
все равно гемор. лучше подождать.
Херассе! Я за 38 грн покупал
В Эпике сертификатами можно за все категории товара расплачиваться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что полноценный. Т.е. за акционные товары не расплатишься?Есть два вида сертификатов. Один Деко - им можно только за товары отдела Деко ( текстиль, посуда, канцтовары и сувениры), а есть полноценный сертификат- им можно оплатить любые товары но скидки дополнительные не получишь. Только по ценам которые на ценнике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: РФ
Я так понимаю, что полноценный. Т.е. за акционные товары не расплатишься?
Жлобы.расплатишься. но без акции.
расплатишься. но без акции.
в этом году планируется увеличить свою газодобычуБудем гордые, но холодные и голодные?
Не верю уже давно, еще чего.Верить женщинам нельзя, а уж тем более на слово.Сходи проверь на Рейтерскую.
Чтобы привыкли, они там должны были как-то появиться. Ворон не городская птица. Самый первый сначала жил на дереве, но на привязи. Когда взлетал поразмяться, шугал всех голубей и котов в округе. )
Да. Грузовой лифт прямо в каждом 🏠
на этом фоне идея Игоря и Хозяйки Дома о *****х Киева не такая уже и плохая. Мне в частности нравится, что рядом большой лесной массив или парк с минимумом людей.когда построили первую свечку на 23 августа, многие тоже так думали...![]()