Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас за двором теща посадила деревья.Вишни.
Какие то ***ланы выкопали:незнаю:
***ди:рл:

Я все хожу и облизываюсь на ёлочки декоративные. Которые кустами растут. Но во первых почта дрянь а во вторых опасаюсь что спиздят.

Просто или на ***, конченый *******:відстій:
Ты ****, женой под шконку загнанный, *** и *********** ещё и рот свой поганый будешь раззевать?
Петух проткнутый, *****, твое место на два метра под землёй, припали в канаву и порасти травой *****, ***** черноротый!

Оно то вроде и да !:D
Но ты вначале (пытаясь дискутировать с ним ) мечешь бисер перед свиньями...
А потом искренне удивляешься , что они вкус не оценили !:пиво:
c2cbbb.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Забавно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коллективная собственность она такая :)

Немного не так: коллективный доступ к частной собственности.
Хотя соседи рядом сделали и альпийскую горку, и веранду.Правда камер наблюдения поставили. Вроде все целое.

Немного не так: коллективный доступ к частной собственности.
Хотя соседи рядом сделали и альпийскую горку, и веранду.Правда камер наблюдения поставили. Вроде все целое.

Как давно двор стал твоей частной собственностью? Земля под балконом?

ого страсти тут закипели:)))

Мы вчера с супругой пару туй купил, у родителей высадили. 1.2м 740 грн., но я взял поменьше и подешевле.

Взрослые деревья от 4.5к, красивые :)
Выбор меня поразил. Сколько всего и в огромном количестве, были бы деньги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

саженцы в горшках? если дерево не примется, меняют?

Из 5ти сосен выкопанных в месном лесу и 2х привезеных с малой родины, не принялась ни одна(((. Всю весну шаманила над ними, кучу денег на корневин перевела, поливала, душик им делала, все без толку. Стоят желтые.
Думаю, проще будет осенью купить небольшие саженцы с закрытой корневой.

саженцы в горшках? если дерево не примется, меняют?

Из 5ти сосен выкопанных в месном лесу и 2х привезеных с малой родины, не принялась ни одна(((. Всю весну шаманила над ними, кучу денег на корневин перевела, поливала, душик им делала, все без толку. Стоят желтые.
Думаю, проще будет осенью купить небольшие саженцы с закрытой корневой.

Реально был удивлен. Рядом с домом модный садик сделала Цыбульник- смотрящая по Новобаварскому району. И в конце ноября уже практически по заморазкам садили туи- штук сорок высадили. И все принялись. Наверное садить правильно надо , с землёй.
А ёлки и сосны вообще очень капризные- из трёх высаженных выжила одна. Через год ее ****ые олени надломили- стягивал армированным скотчем. Выжила. А сейчас радует и растет.
Только думаю чем побрызгать в декабре чтоб не срубили.

завтра зафоткаю свою тую

завтра зафоткаю свою тую

Я свои уже стригут. Купил две разные как оказалось и не пирамидальные. Ну маемо то що маемо - буду растить какие есть.
А вот в парке Горького- магнолии посадили. Вот что хотелось бы вырастить.....

Малая так уже наловчилась с великом, что захотела во второй половине дня куда-то ехать кататься.
Дали кругаля километров 10-15.
Я аж не ожидал от неё.

а копы реально тусят у пончиковых?
как пончики сьедобные?

Не видел. Слышал историю, что все началось с того, что какая-то пончиковая страдала от грабежей, и начала бесплатно угощать копов чтобы они там тусили, ну и понеслась. В Сильпо покупал пончики по 25 гривен? Вот примерно такие

Не видел. Слышал историю, что все началось с того, что какая-то пончиковая страдала от грабежей, и начала бесплатно угощать копов чтобы они там тусили, ну и понеслась. В Сильпо покупал пончики по 25 гривен? Вот примерно такие

в ляСильпо? покупал, надеялся что у вас вкуснее

Я в обычном Сильпо покупал. Ну может и есть вкуснее, в пончиковых бутиках :ги: но в данкин донатсе примерно такие

Хотел спросить, а чего ты себе мотык или скутер не купишь для поездок на работу? Проблем с пробками и парковкой быть не должно

Хотел спросить, а чего ты себе мотык или скутер не купишь для поездок на работу? Проблем с пробками и парковкой быть не должно

На него нужны права, парковка будет стоить баксов 150-200, плюс вроде как джерси и НЙ не входят в штаты, где можно ехать в межполосье.

Назад
Зверху Знизу