Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А смысл ей заниматься? 2 крупных оператора - один на углу Якира и Семиградской, второй- не доезжая мясокомбината, по моему Абрис- там все мебельщики пасутся.
Еще появился ВиЯр- но их пока не знаю.
Там есть ручки к офисным креслам?

Там есть ручки к офисным креслам?

Это лучше в экономточке искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это магазин от Нового Стиля на Баварии. Покупал все там.

А теоретик детектед :іржач:
Все, аргументы закончились ?
Тогда для теоретиков которые только инструкции умеют читать, объясняю.
В системах которые работаю под давлением многие места с уплотнениями сделаны так что работают больше в одну сторону чем в другую. Типичный и простой пример - сальник.
И когда они немного стареют, они при твоем любимом вакуумировании могут показать утечку вакууума, но в тоже время еще и много лет проработать под давлением с нужной стороны.
Так точно и у в другую сторону, какое то уплотнение вакуумом станет на свое месте, но как только появится давление оно начнет травить :D

И да, для теоретиков, когда к нормальным людям приезжаю с пустым кондером, первым делом не вакуум делают, а накачивают порядка 15 атмосфер азота. И все становится на свои места, нужно ли вообще подсоединять автомат :D

***ть, выдыхай, там бесполезно ) мы с чумой это уже отписали когда все началось ) и об опрессовке и проверке на прочность системы.... и о сальниках которые вакуумом не проверить и о микротрещинах которые при вакуумирование не раскроются ))))

Это лучше в экономточке искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это магазин от Нового Стиля на Баварии. Покупал все там.
Пасиба, Юра! :)

***ть, выдыхай, там бесполезно ) мы с чумой это уже отписали когда все началось ) и об опрессовке и проверке на прочность системы.... и о сальниках которые вакуумом не проверить и о микротрещинах которые при вакуумирование не раскроются ))))

Как оказалось я пару месяцев езжу с гвоздем в колесе. Но давление не падает. Вот чудеса:незнаю:
Увидел гвоздь в колесе когда припарковал машину с вывернутым в сторону колесом.
Вот *****, подумал я, и позвонил на вулканизацию. Думаю вечером заеду. Перед поездкой домой решил подкачать колесо- а давление оказывается не упало. Потом вспомнил что когда ставил летнюю резину одно колесо было спущено и я его просто накачал.
Раз давление не уходит- буду ездить дальше.

Фу-у-х...
Меняли прокладки ГБЦ и направляющие клапанов на Субаре. Когда собирали естественно поставили новые свечи, ремень ГРМ, помпу и остальные прокладки. Собрали все - троит слегка. Иногда слегка, иногда сильнее, иногда нормально. На горячую хуже. Три дня ****** искали ВТФ, перерегулировали клапана еще раз, перепроверили метки, компрессию, сняли/поставили еще раз впуск с новыми прокладками дабы исключить утечку вакуума, заменили все катушки - та же ***ня. Скинули выпуск дабы убедиться что направлающие хорошо сидят, все ОК...
Вот только нашли в чем дело, это ****ец, товарищи, если бы такие косяки часто были, то "хоть увольняйся"!:D

та ***ня ) а прикинь проверять резьбу на трубе вакуумированием когда ей нужно 75МПа держать :D

Уж вы-то знатные практики по обслуживанию и ремонту автомобильных кондициореров. :іржач:

А чем кондиционер отличается от любой системы работающей под давлением(кондиционер это самая примитивная система, как холодильник бытовой)?! Вроде как метод проверки везде одинаковый )

Тебе выше писали, что это мнимая герметичность, проверка только для того чтобы автомат не вылил фреон сразу в атмосферу ) ибо он автоматически работает ) антидурак система не более.

А проверку давлением не сделали потому, что не так это просто реализовать(не технически), поэтому и пишут красивые слова в инструкции )))

А чем кондиционер отличается от любой системы работающей под давлением
Как чем ? Он вакуумируется специальным автоматом который не умеет проверять давлением (с) Валера. :D

на работе.. а значит могу запостить фотку с пузатой хаты.. бизнес ланч
edbh8d.webp
jjdaa3.gif

Вкладення

• edbh8d.webp
    edbh8d.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу