Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
потеряли оборот балансира, если он там есть?
на грандисах и актах это любимый косяк непрофильных мастеров
На субаре нет балансировочного вала. На хондах есть, никогда не теряю эту метку.

В смысле "подкидывание"?
Замену?
Свечи поставили новые при сборе головок. Я это сразу написал.

В смысле проверить другие свечи. Теми же старыми, например.

Ну из ответа ясно, что не они.

В смысле проверить другие свечи. Теми же старыми, например.

Ну из ответа ясно, что не они.

Нет, Валера, ты прав.
Последний раз проблемы с новыми свечами здесь у меня были лет 10 назад когда у офциалов попалась партия бракованных NGK. Центральный электрод проваливался.
С тех пор - новые свечи стоят - копаем дальше.
Вот тебе и новая свеча:диявол:
Переглянути вкладення 12617601

Останнє редагування:
Нет, Валера, ты прав.
Последний раз проблемы с новыми свечами здесь у меня были лет 10 назад когда у офциалов попалась партия бракованных NGK. Центральный электрод проваливался.
С тех пор - новые свечи стоят - копаем дальше.
Вот тебе и новая свеча:диявол:
Переглянути вкладення 12617601

я тоже грешил на какую-то мелочь :D думал мож проводок какой забыли подключить или еще что :D

я всю жизнь ставил Denso / Bosch.
Пару лет назад поставил NGK.
Через пару дней - расплавилась катушка. Ну в смысле горела и дымила даже :D ну окей. поменял катушку
проходит еще пару дней... тоже самое, на том же цилиндре.
Поменял свечи на Денсо и с тех пор ни ногой в NGK

я тоже грешил на какую-то мелочь :D думал мож проводок какой забыли подключить или еще что :D

Я тоже грешил на проводок или шланг, потому и снимали впускной коллектор еще раз чтобы исключить это. Сцуко, разбаловали меня качественные запчасти, в Украине, помнится, замена детали на новую еще не гарантировала нормальной работы последней!:D

я всю жизнь ставил Denso / Bosch.
Пару лет назад поставил NGK.
Через пару дней - расплавилась катушка. Ну в смысле горела и дымила даже :D ну окей. поменял катушку
проходит еще пару дней... тоже самое, на том же цилиндре.
Поменял свечи на Денсо и с тех пор ни ногой в NGK

Таки да. Я несколько предпочитал Denso NGK после той бракованной партии, потом расслабился. Нахуй, теперь принципиально покупать не буду.

Таки да. Я несколько предпочитал Denso NGK после той бракованной партии, потом расслабился. Нахуй, теперь принципиально покупать не буду.

причем визуально по той свече вообще ничего подозрительного не было.

У тебя на каждой работе "куча интересных предложений" то ли пиздишь :) то ли хз что думать.

Смотря что тебя интересует. Черешни нет, а кирпич для прорабов по 3 грн хорошего качества- есть, и клинкер от 8 грн (Янтарь,Рубин)
и газобетон белорусский чуть лучше чем ЮДК по 1400 грн
и смесь для гидроизоляции по 230 грн мешок (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
и клей для плитки и камня по 172 грн (
)
но тебе это все равно не интересно, чем не умный человек может заинтересовать такого гиганта мысли как ты?:незнаю:

хрень какая-то. то разве шо срок, когда их реболинг отвалится. надо было мать поискать. может он в ту же цену встала.
Бу мать тоже может с глюками быть своими. Надо ноут брать...:(
Асусам не доверяю. Леново говно. Асер мой старенький только пашет и всегда выручает. Хп ещё та задрочка - у мамы, я его сам чистил...:рл:
Шо смотреть? Инет, фильмы, ворд пресс. ...

А тут никто случайно фурнитурой для офисной мебели не занимается?

А смысл ей заниматься? 2 крупных оператора - один на углу Якира и Семиградской, второй- не доезжая мясокомбината, по моему Абрис- там все мебельщики пасутся.
Еще появился ВиЯр- но их пока не знаю.

Я все ебусь с Рено. Никогда не думал что такая хуйня будет с модулем зажигания
вот в принципе нашел то что подойдет.

вот нашел в Турции -может и помогут добрые люди передать .
Новый на экзисте - от 12000 грн. Ну просто пиздец.
Давали за машину полторы штуки- надо было отдавать.

Назад
Зверху Знизу