Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
человек предложил что можно сделать за разумные деньги

этого человека зовут гугл. платишь ему и сайт подымается. :D
а потом ставишь гугл аналитикс и смотришь где карась сорвался.

прошли те времена, когда можно было подымать проплаченными ссылками с мусорных сайтов и облаками тегов...

дизайн сайта дело десятое. даже миллионное. сайт должен быть либо полезен, либо, если это коммерция, то от adWords ты не убежишь.

о чем ты?
задач апрограммиста это иметь набор скиллов которые можно выгодно продать в любой уудобный ему момент
сидя по три года на одном месте часть скиллов теряется, новых не приобретается
да вот и вся недолга

:D ты мыслишь как типичный украинский итишник консалтер ;)
Но в эльфии не так уж и много внутренних консалтеров, ибо СНГщные и Индусские дешевле.
А вот продукту пофиг на твой набор скилов :) Ему важно что бы ты шарил конкретный продукт.

этого человека зовут гугл. платишь ему и сайт подымается. :D
а потом ставишь гугл аналитикс и смотришь где карась сорвался.

прошли те времена, когда можно было подымать проплаченными ссылками с мусорных сайтов и облаками тегов...

дизайн сайта дело десятое. даже миллионное. сайт должен быть либо полезен, либо, если это коммерция, то от adWords ты не убежишь.

Я в этом не очень разбираюсь, но знаю как хочу. И готов оплатить работу профессионала.
Это как колесо поменять - перебортировать. В принципе могу и даже когда то делал - но обращаюсь к специально обученным людям.

Я в этом не очень разбираюсь, но знаю как хочу. И готов оплатить работу профессионала.
Это как колесо поменять - перебортировать. В принципе могу и даже когда то делал - но обращаюсь к специально обученным людям.

Ну так Вуги кажут один из лучших специалистов в Украине в этом деле.

хошь я те лендинг пейдж по готовому шаблону набросаю,
потом захостить его дето надо будет и чото за хостинг платить

Зафукайте. :)

Вкладення

• IMG_20180518_163205-1.webp
    IMG_20180518_163205-1.webp
    147 КБ · Перегляди: 116
хошь я те лендинг пейдж по готовому шаблону набросаю,
потом захостить его дето надо будет и чото за хостинг платить

Давай обсудим. Мне надо чтоб сделали рыбу сайта по образу и подобию того что я покажу и показали где и как добавлять/убирать позиции и наполнять контентом.

Давай обсудим. Мне надо чтоб сделали рыбу сайта по образу и подобию того что я покажу и показали где и как добавлять/убирать позиции и наполнять контентом.
ЦРУ напиши. Он не только в водоотведении спец. )

• Це лайк!
Реакції: Econ

стоп
добавлять-удалять позиции это уже может быть сложно
то есть дорого
те сайт визитка нужен, где кроме контактных данных ничо нет
или инет магаз?

Назад
Зверху Знизу