Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока вы в Украине - да. Я Игорю говорил - получи диплом на заочке... Но ты ж знаешь Игоря :D
на цепи, нереально
Что есть цепь?
Там свитчеров не сильно любят... Свитчерство портит фитбек... Ну и много еще как в карму срет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока вы в Украине - да. Я Игорю говорил - получи диплом на заочке... Но ты ж знаешь Игоря
я на третьем курсе учусь ужо
доброе утро
ша бакалавра получу, буду вас с валерой лечить потом :ги:
обоих :ги:

и да:
инженер пишется через "е"
жаль шо многие даже с дипломом этого не знают

ай, Лугал
давеча обсуждали как раз тут на галере как одному синьору письмо вежливо написать, да так шоб и в мсдн носом ткнуть, да и шоб не обидеть
Йа не вежливо пишу, а прямым текстом - чувак ты налажал - вот МСДН, вот результат, пожалуйста почини.
И шо? :D
то все твои влажные эротичные мечты и точка
и вобще ехать в америку шоб надрачивать на айти это тупо
там куча кретинов и индусов сидит :ги:
Мои мечты о чем?
Кто вам сказал что тот кому вы писали вообще Синьор именно заказчика? А не суперпринципал архитект очередного вендора?

Пока вы в Украине - да. Я Игорю говорил - получи диплом на заочке... Но ты ж знаешь Игоря :D
неубедительно говорил:)

Что есть цепь?
Там свитчеров не сильно любят... Свитчерство портит фитбек... Ну и много еще как в карму срет :)

когда на второй день после собеседования на другой гелере тебя вдруг вызывает ВП и вешает пачку макаронов на ухи о твоем светлом будущем на текущей галере.

Мои мечты о чем?
Кто вам сказал что тот кому вы писали вообще Синьор именно заказчика? А не суперпринципал архитект очередного вендора?
эка завелся
давай уже рассказывай шо там с Л1
иди ты в этом году в эйчванби играешь? :ги:

Свитчерство портит фитбек... Ну и много еще как в карму срет :)

если я как экс менеджер приду программистом в игровую контору и у меня спросят мол какого собственно хуя, я скажу просто
- За менеджера я прошел, хочу пройти за программера:)

Назад
Зверху Знизу