Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
c беенве по цене тойоты мне пришлось бы пить еще больше седативных, после посещения СТО :D

та не, то кажеца. йа так то за неубиваемость эту марку и полюбил. йа на всех своих машинах ездил по работе, то есть на монтажы с кондерами. ну кроме последней, в ней кондеры не возил, ездил может по мелочам каким :) первая трёшка такого натерпелась, это ад, пружины лопались при съезде с бордюров с двумя наружками по 80кг на крыше :D это не считая забитого салона внутрянками от них и инструмента с расходкой в багажнике

она все вытерпела :)

Немного пива, немного водочки, форшмак по-одесски, раз в полгода можно и отдохнуть.

cgeah1.webp

если там напротив пинаколада, то с пивом она не очень. а вот водка с пигом норм, отлично идёт. шнапс то же

Ебись оно конем там отдыхать. Кто тут этот отель рекомендовал?)) Вот такая картинка в парсере прилетела с букинга
На минуточку представил контингент :ги:
ecefg6.webp

понятия не имею, кто... я в кемеровской альва донне не был :D

На выходных учил жену ездить на вельмане.
Только что дочку.
А потом жена удивляется седине в волосах.

А дете разочаровались в сигвее-не столько в нем сколько в отсутствии дорожек где на нем можно ездить. Покатались вчера полчаса и сказали:
Как поедем в парк Горького-возьмем и будем там кататься.

А дете разочаровались в сигвее-не столько в нем сколько в отсутствии дорожек где на нем можно ездить. Покатались вчера полчаса и сказали:
Как поедем в парк Горького-возьмем и будем там кататься.

Вот папа плохой - сигвей купил, а дороги не купил:(

:)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вот папа плохой - сигвей купил, а дороги не купил:(

:)

Папа вообще по ходу лузер. Накатила на меня депрессия. Карьера покатилась под уклон. Хуже менеджера- только контролер в трамвае.
Скоро жена начнет как Мастера Дена хуесосить.....
Прочитал рассказ Хейза о том как мужик решил поправить свои финансовые дела, застразовав свою жизнь на конкретную сумму.
Но наши страховые полагаю вряд ли выплатят.

Папа вообще по ходу лузер. Накатила на меня депрессия. Карьера покатилась под уклон. Хуже менеджера- только контролер в трамвае.
Скоро жена начнет как Мастера Дена хуесосить.....
Прочитал рассказ Хейза о том как мужик решил поправить свои финансовые дела, застразовав свою жизнь на конкретную сумму.
Но наши страховые полагаю вряд ли выплатят.

таже самая хуйня
15 лет у весла и никаких перспектив

таже самая хуйня
15 лет у весла и никаких перспектив

Ну если весло дает доход хотя бы штуку баксов- я бы не выпускал из рук.
Зря я психанул и ушел с предыдущего места работы- там только ставка была замечательная....а еще (надежда на) бонусы:збентежений:

На выходных учил жену ездить на вельмане.
Только что дочку.
А потом жена удивляется седине в волосах.

Мне проще - жена не умеет и не хочет, дочка старшая села и такая - э, так это надо педали еще крутить? это тяжело, ну его нафиг этот ваш велосипед.

Назад
Зверху Знизу