Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну я может и не говорил, но точно думал
посмотрим
может первый ледоход снесет его к ебеням -)

Так его уж давно строят, ледоходы наверное и до этого несколько раз были, и вот как то выстоял.

Если б Украина что-то из себя представляла, можно было бы устроить диверсию и подорвать мост так чтобы восстановление заняло еще год другой, но иллюзий в этом отношении я не питаю.

Так его уж давно строят, ледоходы наверное и до этого несколько раз были, и вот как то выстоял.

жаль только, что нашей "свободной стране" посадят за проезд по этому мосту. не сэкономишь время....

Если б Украина что-то из себя представляла, можно было бы устроить диверсию и подорвать мост так чтобы восстановление заняло еще год другой, но иллюзий в этом отношении я не питаю.

в смысле представляла бы из себя террористическое государство по типу рашки?

жаль только, что нашей "свободной стране" посадят за проезд по этому мосту. не сэкономишь время....

а там разве есть украинский КПП, где бы задокументировали въезд на территорию Украины (Крым)?

в смысле представляла бы из себя террористическое государство по типу рашки?

Окей давайте подадим в суд, он решит вернуть Крым и рашка его конечно же по решению суда обязательно вернет.

Так победим!

что мосту быть было понятно изначально. это ж имиджевый проект, умри но сделай.

неа
когда хуйло отойдет

ага. у путина есть деньги за бугром, ему есть что терять. а есть там крыло типа вот таких личностей

d2dejh.webp

которым дружить с западом мотива нет.

вероятность, что к власти придут касьянов и иже с ним, ничтожно мала.

так шо молитесь, чтобы он дольше прожил

вброшу тогда до кучи..
читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот интересная и даже забавная картинка презентации
8jjgcj.webp

и почему же не идет линия на восток? ответ я уже постил ранее, мои догадки конечно, но все же.

вброшу тогда до кучи..
читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот интересная и даже забавная картинка презентации

и почему же не идет линия на восток? ответ я уже постил ранее, мои догадки конечно, но все же.

та тут хотя бы эти пунктиры доделали :D

c7fgjd.webp

ага. у путина есть деньги за бугром, ему есть что терять. а есть там крыло типа вот таких личностей

d2dejh.webp

которым дружить с западом мотива нет.

вероятность, что к власти придут касьянов и иже с ним, ничтожно мала.

так шо молитесь, чтобы он дольше прожил

если путина боятся, то вот эти вот личности будут съедены теми, кому есть что терять на западе -) там их не одна тысяча человек по всем регионам -)

Сегодня день экспертов гео- и локальной политики. :D

Назад
Зверху Знизу