Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, наверное 2018, потому что там пробега пару тысяч миль.

да, последний
ну странно на самом деле, может чувак плохо в авто разбирается
там американского ничо нет. и в европе новый компасс как пирожки продается, на уровне кроссоверов ауди. американец бы так не продавался (х20 от предыдущего поколения компасса)

а вот предыдущий компасс был на старючей крайслер платформе

Заказал вельман малой на 18х колёсах, меньше 10кг веса.
Со смешным названием Puky. :)

да, последний
ну странно на самом деле, может чувак плохо в авто разбирается
там американского ничо нет. и в европе новый компасс как пирожки продается, на уровне кроссоверов ауди. американец бы так не продавался (х20 от предыдущего поколения компасса)

а вот предыдущий компасс был на старючей крайслер платформе

Европейский компасс может от американского отличаться, и не в пользу последнего.

Смотрел. До первой части не дотягивает, но посмотреть стоит.
Спасибо! :)
чего бы и нет, местами смешно.
А местами очень очень грязно и неприлично? :D
йа бы чиста из уважения к первой части глянул. ну и развитого любопыцтва:))
Чего не глянул? :)

правильно, пристыди меня:)
Неразборчивость означает вседозволенность, она приводит к тому, что человек начинает относиться к людям как к полезным или приятным вещам и только. (с) :контракт:

Не, то не я. Еще до меня был. Правда он был наклонен в сторону машины, я его в другую соторону отклонил :D
Взял бы молоточек, гвозди и навел бы порядок. Или без лицензии это тоже делать нельзя? :D

Не, то не я. Еще до меня был. Правда он был наклонен в сторону машины, я его в другую соторону отклонил :D

лучше почини, пока соседи не нажаловлились и не переселили в подвал на +300 баксов :ги:
а вобще как-то не впечатлеяет, газон жухлый, крыльцо грязное, перила облезлые, на асфальте трещины и теперь вот забор
как на салтовке :ги:

лучше почини, пока соседи не нажаловлились и не переселили в подвал на +300 баксов :ги:
а вобще как-то не впечатлеяет, газон жухлый, крыльцо грязное, перила облезлые, на асфальте трещины и теперь вот забор
как на салтовке :ги:

Поэтому и 2 с копейками, а не 3 с копейками

Держи на пооблизывацца. :)
В Потсдаме, но другой район.
Но тоже новый район, как у меня. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Держи на пооблизывацца. :)
В Потсдаме, но другой район.
Но тоже новый район, как у меня. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

картинка красивая, но меня эти общежития чот не прут
не люблю соседей :ги:

буржуйский оскал демократии :ги:
Заебашь себе кусочек сша в березках...

08.webp

hb8aje.webp

600 примерно это еда на семью - чтобы хорошо питаться, остальное на одежду и прочее платное. На кружок сдать ребенка надо? надо - платите, подлечить - платите, свозить на прогулку - хуяк, короче не дешево.

дешево есть да, я кроссы за 35 евро нашел, другие за 20, еще кожаные туфли высокие за 50, это все распродажные варианты, но качество радует. футболки по 3-5 евро полно.

у тебя в гермашке жена или сестра?
почем там кружки и прочие развивалки?

Назад
Зверху Знизу