Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угу, тотальное и безпросветное днище короче

зато чистые тротуары и можно будет выйобываца на ХФ, потому как типа далеко и не достанут :D ну и рядом альпы, баварские замки, озеро там какое то и главное Чехия, с недорогой едой :D будешь раз в неделю в Олимпию гонять за покупками

А шо там с Мальтой? Я бы лучше на неё сгоняла. Теплые воды Средиземного моря, то, сё. :D

На мальте обрывистый берег почти везде, да и вообще это европейский лом престарелых + школа английского.
Телеком у них есть, а вот насчет ИТ контор не уверен.

зато чистые тротуары и можно будет выйобываца на ХФ, потому как типа далеко и не достанут :D ну и рядом альпы, баварские замки, озеро там какое то и главное Чехия, с недорогой едой :D будешь раз в неделю в Олимпию гонять за покупками
та по поводу выйобываться на ХФ то мне и тут можно, ибо боятся меня чото :ги:
а поп повду чехии пасибо, этож вариант там и заправитсься можнож будет опять жеж :ги:

ездить три часа на велике на работу и возможно даже сможет купить какой-нибудь HTC Desire HD :D

здесь с такой хней никто не ходит, больше всего ифонов, пусть и 5 летней давности :ги:, потом самсунги и сони :незнаю:

600 примерно это еда на семью - чтобы хорошо питаться

подлечить - платите

До 400 у меня уходит. Питаюсь хорошо.
Но у меня на одного человека меньше в семье, да.
Но один ребёнок не даст +50% сверху.

Подлечить - по страховке.

На мальте обрывистый берег почти везде, да и вообще это европейский лом престарелых + школа английского.
Телеком у них есть, а вот насчет ИТ контор не уверен.
есть у них айти
йа дето читал читал шо благодаря каким-то бюрократическим приколам там почти все онлайн ****** сидят.
ну типа правительство Мальты таким от способом способствует развитию того клочка земли

До 400 у меня уходит. Питаюсь хорошо.
Но у меня на одного человека меньше в семье, да.
Но один ребёнок не даст +50% сверху.

Подлечить - по страховке.

так а про страховку не понял
отой медицины которая бесплатна что не хватает?

b0gagd.webp

остается токо вопрос корча и его содержание
лочетос с вырванным катализатором походу даже в гермашку не впутят то :ги:

Корчи продавать однозначно.
И потом тут смотреть, а надо ли при таком отличном транспорте...

600 примерно это еда на семью - чтобы хорошо питаться, остальное на одежду и прочее платное. На кружок сдать ребенка надо? надо - платите, подлечить - платите, свозить на прогулку - ***к, короче не дешево.

дешево есть да, я кроссы за 35 евро нашел, другие за 20, еще кожаные туфли высокие за 50, это все распродажные варианты, но качество радует. футболки по 3-5 евро полно.

медицина страховкой покрывается, тем более детская, даже стоматология

Корчи продавать однозначно.
И потом тут смотреть, а надо ли при таком отличном транспорте...

так а ты чо свой не слил?
один хер за бензин-парковки пару сотен доплачиваешь, может за эту разницу можно было снять жилье дето поближе?

та по поводу выйобываться на ХФ то мне и тут можно, ибо боятся меня чото :ги:
а поп повду чехии пасибо, этож вариант там и заправитсься можнож будет опять жеж :ги:

у тебя лачетос на газу, так что не парься =) правда врятли он ТО пройдет :D

каршеринг будешь юзать и велосипед.

Озер там много. Но пожалуй самое известное это Кёнигсзе.

6bhdhh.webp

отой медицины которая бесплатна что не хватает?

Тут нет бесплатной медицины.
Тут страховая медицина.
Страховка покрывает практически всё, кроме той стоматологии, к которой вы привыкли.
Страховка покроет дешёвую (не фотополимерную) пломбу, лечение зуба, вырывание зуба и т.п.
А вот поставить металлокерамику или имплант за счёт страховки не выйдет - это не здоровье, а косметика. Страховкой не покрывается.

Назад
Зверху Знизу