Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где там Архимед? :D
Что там про КНДР? :D
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который в шутку поднял полицейского и пронес его несколько метров.

Инцидент произошел 6 мая на станции метро "Сухаревская". Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

доброго утра всем, сижу пью кофе и смотрю на Днепр...
Очень романтишна... Но лучше бы с видом на Элафониси.
hafbe4.gif

у відповідь почуєш: не треба висмикувати окремі дописи, я відповів Чумі на його допис в такій формі. Я сказав йому те,що хотів сказати. Якщо несила прочитати повністю і вникнути в суть, тоді краще жувати мовчки))
Це стосується як Зіггі , так і тебе, як видатного пєсатєля, не-читатєля.
Те ж саме стосується "попиток ерничания" - прочитай до чого то взагалі було сказано, а не прикривайся дідами - це не робить тобі честі імхо.
Ну і щодо інших "гріхів". Цитатами можеш аргументувати?
Продовжуйте список (с)
Хоча, не треба. Ібо настопизділо щось втовкмачувати в ці ваші лоби.

Радянські історикі такі радянські :D
Тобто ти наполягаєшь що це- не фейк і Сталін планував сумісно с Гітлером дати прочуханки пану Черчілю?

В ответ услышишь ихтамнет:) я не знал ...
А потом что-то типа "на войне все средства хороши"
Манипуляция фактами , подмена понятий , выпячивание одних и вуалирование других...пропаганда...но запоребриком это зомбирование , а у нас благо !:незнаю:

первые публикации о том что есть такой фейк датировпгы 2008м.
а отсюда уже вопрос, кто в 2008 создал фейк да и фейк ли это иди плакат таки изначально был в двух вариантах?

А чего в цум, на конституции возле в здании техникумы на втором этаже норм мастерская

Предположу что по результатам обследования челюсть оказалась исключительно русскоязычной :ги:

ебальник закрой
у нас прописки харьковской нету, а в этом году первоклашек берут исключительно по прописке
скинуться на ремонт никак не вариант
реформы йопта
причем, что интересно, отэти все военные и АТО согласно тому же приказу идут вне очереди.
ненавижу армию

А чего в цум, на конституции возле в здании техникумы на втором этаже норм мастерская

Я в разных местах оформляю. Место завит от вышивки. На площади конструкции вышивку приклеивают, а это не очень хорошо.
В ЦУМе натяжка нитками.

ебальник закрой
у нас прописки харьковской нету, а в этом году первоклашек берут исключительно по прописке
скинуться на ремонт никак не вариант
реформы йопта
причем, что интересно, отэти все военные и АТО согласно тому же приказу идут вне очереди.
ненавижу армию

у нас так ненавидят таджиков и прочих азиатов, потому как детей у них добуя и они как льготники идут. в Москве на них пох, тут дорогая недвига и их почти нет, а вот за МКАДом *****ц, у мну друг жил в красногорске, это сразу за МКАДом - на момент, когда пришло время идти в сад они в очереди были тыща какие то, а потом раз и три тыща какие то - льготники понаехали :) он плюнул и переехал к родителям в Москву - ребёнок сразу пошёл в сад, при чем он мог выбирать в какой.

у нас так ненавидят таджиков и прочих азиатов, потому как детей у них добуя и они как льготники идут. в Москве на них пох, тут дорогая недвига и их почти нет, а вот за МКАДом *****ц, у мну друг жил в красногорске, это сразу за МКАДом - на момент, когда пришло время идти в сад они в очереди были тыща какие то, а потом раз и три тыща какие то - льготники понаехали :) он плюнул и переехал к родителям в Москву - ребёнок сразу пошёл в сад, при чем он мог выбирать в какой.

а чо таджиков в льготники записали?
а вобще да, *****ц какой-то
поналазит днищей по прописке да єтих военных, *** денег на кулер с водой с них потом соберешь

а чо таджиков в льготники записали?
а вобще да, *****ц какой-то
поналазит днищей по прописке да єтих военных, *** денег на кулер с водой с них потом соберешь

многодетные - льготники

надо уметь довольствоваться малым
Ооокай. Куплю перед работой кофе в Маке и буду довольствоваться видом из окна на Стрелку. Тем более там ещё и синематограф сегодня показывать будут. )

Съездили на лоск, встретился с братом. Посмотрели что на рынке можно купить. Хозяева есть. Людей мало. Перекупа. .. в бюджете 4- 5500 смотреть особо нечего. Ржавый 4 гольф, и фиеста с пробегом 170ткм. Фи брату неудобная. А гольф ржавый. До этого я не сидел в 4 гольф. Удобней фи, не такая табуреточная посадка. Багажник чуть больше, или шире, но ниже. Внутри стандартиш практиш. Пробег 230ткм. Из плюшек - здт в базе и все стеклоподъемники. Крылья передние вздувшиеся, ляда подгнившая под дворником. ..

Назад
Зверху Знизу