Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не засчитано.
Учись правильно употреблять фразеологизмы. )

Шора может быть только одна, а вот штор может быть несколько и даже за ними какой-то свет немного виден, но для понимания картинки, что за шторами, надо все их приоткрыть. :незнаю:

капец детям ща делают, магниевая рама, литые диски алюминиевые.... тормоза дисковые...
Смотри чтоб не спиздили. Не подъеб, щас и у детей велики отбирают. А производитель еще и постарается нахуевертить на детский велосипед ценности в итальянский мопед.

Кто ж вам доктор если ваша жизненная позиция заставлена шторами по самое не могу. Если человек с инвалидностью значит надо:
1. жалеть
2. давать преимущество
3. клеймить всех тех, кто так не думает
Прочти СНИПы по обустройству зданий и парковок и прекращай дно тут разводить.

****уцца вы на хуеверлили с насосами.
пс
гаврик все правильно пишет

Тебе что-то мешало перепарковаться после того как достали коляску?

необходимость после опять попасть в машину широко раскрыв дверь. для родителя с грудным ребёнком на руках квест по перепаркованию несколько затруднителен, не находишь ?

я тебя удивлю, но поляков любят не больше русских -)
вообще украинцы в принципе ни с кем не братаются.

это ж вы там то на белорусов дрочите, то на китайцев, то на северокорейцев

Как это? А с татарами в дёсны целуются....

:іржач: Кто мешает завести таких же здоровых лосей чтобы доталкивал людей с инвалидностью. Тачка есть...

Вот таких?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обновился креслом для мелкого, на смену макси кози пебле, пришло то же самое кози, только тоби. чо та Гарри Поттер фспомнился :)

кто целуется? Пара политиков? :D

Та вся ***** Украина! Таттры- братья, Джамала - лучшая украинская певица, Муса Джамилев- вообще герой нации.
Не могу назвать братьм того кто горилку3 не пьет и сало не ест.

g8hfhj.webp

Когда строили моргана, вначале были поставлены велосипедные тормоза, которые забраковал Валера, и поэтому их пришлось снять и поставить скутерные. Год они валялись в Мариуполе у велосипедника (который должен был их продать но забил ***), потом я попросил их прислать мне. Поставил на продажу через ОЛХ - сегодня уже продал все 3 ротора, остались 3 калипера. Неплохая прибавка к пенсии!

Назад
Зверху Знизу