Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
большинство маркетов поближе ко входу размещают места длоя инвалидов и людей с детьми. все ок. драк нет. ниче смешного

СХОДНЫЕ требования выбивают вместе. Парковки для людей с инвалидностью есть, парковок для людей с маленькими детьми нет.

Ну до конца контракта никто не выгоняет. Соседушки с первого этажа не вытерпели шума моих отпрысков :ги:, и съезжают, но о шуме рассказали лендлорду. Та предложила либо переезжаете на первый этаж, либо не по нам не по пути. Но на первом этаже и рент на 300 баксов дороже (хотя обещала сделать скидку в 50), и таки там будет по голове кто-то ходить, а из бейсмента отлично слышно стиралку и сушилку.
****ец какой-то
ни поругаться, ни потрахаться
***** так жить

а когда на день УПА или Дивизии Галичина устраивают марши в форме 1940х или реконструкции боев с НКВД это что?
А вот можно какой нибудь пруф про Галичину ?
Или у тебя в голове это одно и тоже ? Если ответ да, то можешь дальше не продолжать :D

так короче скидки там хуе-мое отот прос-04 + ротатор + ота ***ня для подключения всего лишь в триста грн стала
Ага, только я форсунки + дождеватель взял за 85.60 грн. :іржач: плюс уголок под трубу за 8 грн.

СХОДНЫЕ требования выбивают вместе. Парковки для людей с инвалидностью есть, парковок для людей с маленькими детьми нет.
єто потому что людям с детьми єто не надо или они не хотят

А где та грань, когда сели на шею? Почему места для людей с инвалидностью на парковке в выходной день идут по отдельной очереди? Я не про то, что те места находятся ближе ко входу, я о том, что при занятой парковке и свободных местах возле входа нельзя там парковаться? Почему идет игнорирование прав родителей с колясками, которые тоже хотят парковаться возле входа.
Для данных мест - нет ни выходных, ни проходных.
Эээ... прав? Права прописываются на законодательном уровне.
Ну и выше тебе stvo ответил уже.
А у тебя конечно социально-нравственное воспитание еще то.

А где та грань, когда сели на шею? Почему места для людей с инвалидностью на парковке в выходной день идут по отдельной очереди? Я не про то, что те места находятся ближе ко входу, я о том, что при занятой парковке и свободных местах возле входа нельзя там парковаться? Почему идет игнорирование прав родителей с колясками, которые тоже хотят парковаться возле входа.
потому шо ты здоровый лось, который сам в состоянии протащить коляску лишние триста метров, да еще и отстоять очередь за кашей, пока дети на шаровом батуте прыгают

Ага, только я форсунки + дождеватель взял за 85.60 грн. :іржач: плюс уголок под трубу за 8 грн.

Вы с Игорем несколько разное взяли... Там самое дорогое это ротатор. И подключение к трубе удобное. Потому всё вместе и дороже.

Заказал малой велик на днюху

капец детям ща делают, магниевая рама, литые диски алюминиевые.... тормоза дисковые...

eh2chc.webp

эт походу штук пять твоих зарплат? :ги:

я считал те форсунки
получилось что 12 форсунок жрут 2.6 куба вода
но вместе с тем ротаторов на ту же площадь можно поставить 8 и расход будет шото около 1.5 куба если верить их инструкции
а у меня дебит скважины 2 куба токо согласно паспорту отех чуваков шо ее бурили
короче хотелось наебать судьбу, но не вышло
а от уголки сам хотел взять шо сэкномить
но
уголок хер ты спозиционируешь правильно буез трубки
брать трубку это еще один уголок
итого конечная схема гривен на тридцать дешевле чем специальная ***ня
кароче, глянул я на прайс переваливший за десятку и решил шикануть :ги:

потому шо ты здоровый лось, который сам в состоянии протащить коляску лишние триста метров, да еще и отстоять очередь за кашей, пока дети на шаровом батуте прыгают

йа без зазрения совести с маленьким ребёнком занимал места для инвалидов

Вы с Игорем несколько разное взяли... Там самое дорогое это ротатор. И подключение к трубе удобное. Потому всё вместе и дороже.
Я понимаю что мы взяли разное, но мы же о ценах говорим ? :D

но вместе с тем ротаторов на ту же площадь можно поставить 8 и расход будет шото около 1.5 куба если верить их инструкции
а у меня дебит скважины 2 куба токо согласно паспорту отех чуваков шо ее бурили
Ты что прямо с скважины собираешься поливать и в дом качать? :рл:

Назад
Зверху Знизу