Статус: Офлайн
Повідом.: 9667
Повідом.: 9667
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слабак!
Так и на втором отдельный вход. Больше метров на 15, есть небольшая терраса, сушилка и стиралка в квартире, а не подвале. Ну и состояние получше. +250
Надо было хозяйку подвинуть еще на полтишок ради принципа. Никуда б она не делась. Хороших рентеров еще пойди найди.
Обновился...
от метро ХГ до роста вроде нормально было, причем без музыки ехал,а вот на спуске с горы уже с музлом услышал стук колеса... причем достаточно сильный.. на ЮЖД парконулся и вытянул...
посему вот думаю у дома вряд ли подсунули, услышал бы. хотя ХЗ..
40 грн делов на шиномонтажке ))) зато прикольный девайс есть )
![]()
я на чем-то другом выеду![]()
ты же сказал, что и отопление дороже выходит на первом этаже
Ну чего только от детей подгорает? Я вон перечислила от чего ещё. Переживаем за братский народ так сказать... )вас заставляет кто то одевать своих детей в военную форму времён вов?что так подгорает то... как по мне лучше маленькие дети в военной форме, чем жирные тётки в лосинах
![]()
Из салона ничего не потянули пока ковырялся?
Обновился...
от метро ХГ до роста вроде нормально было, причем без музыки ехал,а вот на спуске с горы уже с музлом услышал стук колеса... причем достаточно сильный.. на ЮЖД парконулся и вытянул...
![]()
У парафії Мусєєва запросили до школи ветеранів 1939 року народження. )От просто цікаво. Один я підозріло дивлюся на "вєтєранов ВОВ", яким на вигляд 75-80 років?
Нехитрим підрахунком можна визначити, що тим, хто воював у 41-му, сьогодні має бути 95...
При выезде с шиномонтажа свёрла ловили.
Совпадение?
Как хорошо, что тут этой ***ни нету.
Самокаты, ролики, скейты, велосипеды - активность, ******.![]()
Я ждала этот вопрос.показать ******ких детей в форме конфедератов?
Обновился...
![]()
Я ждала этот вопрос.
Ношение данной формы принимает стихийный массовый характер по всей стране длительное время?
по-моему это лучше, чем чертями на хелоуин одеваться.
типа баланс сил во вселенной?Это потому, что у тебя подгорает от языка в том числе.![]()
А я вижу. Это не дань памяти. Это карнавал.не вижу в этом никаких проблем. недоумеваю почему у вас так подгорает от этого. по-моему это лучше, чем чертями на хелоуин одеваться.
не вижу в этом никаких проблем. недоумеваю почему у вас так подгорает от этого. по-моему это лучше, чем чертями на хелоуин одеваться.