Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где брал и почём? Я таких, как на фото не нашёл. Далеко разбразгивают?
Брал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

две такие форсунки

и с такими дождевателями

поставил в углах площадки где то 4,5 * 5 , поливают всю...
Как оказалось сами форсунки и дождеватели херню стоят, а вот трубы, фитинги, краники :рл:

А на зиму их не нужно убирать? Шланг нужно закопать?
Там труба внизу полиэтиленовая, не планирую ничего с ними делать , давление из системы сбросить, и все..
Хотя по хорошему, продуть надо ..

та вони і за прапор ЄС "спєлєналіби". Шо ти хочш - хворі люде.

9 мая сотрудники одесской полиции провели операцию по задержанию автомобиля, на котором был размещён флаг с серпом и молотом. Автомобиль был замечен в районе площади 10 Апреля, где проходили торжественные мероприятия ко Дню Победы. На знамени, развивавшемся над авто, был изображён серп и молот, а также надпись «На Берлин!». Сотрудники полиции немедленно бросились в погоню за авто, заблокировав его в районе перекрёстка с улицей Академической. Водитель задержан и доставлен в Шевченковское отделение полиции. Ему грозит до 5 лет тюрьмы за нарушение закона о декоммунизации.

Северная Корея ёпт :yahoo:

Северная Корея ёпт :yahoo:

я бы и тебя лет на 5 упрятал
за вбросы пропаганды и распространение фейков

как тебе такая идея?

dhjf3d.webp

Посетила сегодня Экопарк Фельдмана. Парковка забита, машины с окружной не запускали (время около 13.00). На въезде полиция и охрана парка. У нас значок на стекле и документ, что нужны места для людей с инвалидностью. Первый кардон проехали.
Следующий пост:
-нам на место для инвалидов.
-вы колясочник?
-да.
- но сегодня мы.... Вы же знаете... Мы же вам никогда не отказывали, но именно сегодня...
-занято? Все места? И все людьми с инвалидностью?
- ну... да, но не совсем.
- Ладно, не беспокойтесь, я позвоню в администрацию и попрошу выделить мне другое место.
-нет, что вы! Сейчас всё организуем.

Через минуту освободилось положенное мне место.

Второй момент. Туалеты для инвалидов в экопарке отличаются от обычных, в них стоят специальные биотуалеты с поручением.
Это не яма и наполняется очень быстро.
Обычно, ***** считает, что может гадить везде:( Но сегодня удивило, что эти туалеты охранялись работниками парка,за что им и руководству большое спасибо.

И вот ещё, мелочь, но приятно:)
При выгрузке из машины подошёл врач, рядом стоящей "скорой", и спросил не нужна ли помощь.

Как сказал бы чума, - я стуканул в полицию на соседа, - который пригнал фуру и оборвал провода при заезде во двор, и начал морозится, он же тут не живёт, а тут тупо под склад дом юзает, копчики приехали минут за 5, мне конечно пох - водила крайний, но пять проводов повисших на газовой трубе на вводе в мой дом это не шутки

чума бы так сказал, что ты проявил гражданскую сознательность :)

половина жовтневой стороны ХГ точно скажет, что коксохим воняет
особенно по ночам

нет ) разве что район от постышева и южнее )

вот летом в августе может пару дней повонять и все.

короче остаюсь там же, но только на первом этаже

Посетила сегодня Экопарк Фельдмана. Парковка забита, машины с окружной не запускали (время около 13.00). На въезде полиция и охрана парка. У нас значок на стекле и документ, что нужны места для людей с инвалидностью. Первый кардон проехали.
Следующий пост:
-нам на место для инвалидов.
-вы колясочник?
-да.
- но сегодня мы.... Вы же знаете... Мы же вам никогда не отказывали, но именно сегодня...
-занято? Все места? И все людьми с инвалидностью?
- ну... да, но не совсем.
- Ладно, не беспокойтесь, я позвоню в администрацию и попрошу выделить мне другое место.
-нет, что вы! Сейчас всё организуем.

Через минуту освободилось положенное мне место.

Второй момент. Туалеты для инвалидов в экопарке отличаются от обычных, в них стоят специальные биотуалеты с поручением.
Это не яма и наполняется очень быстро.
Обычно, ***** считает, что может гадить везде:( Но сегодня удивило, что эти туалеты охранялись работниками парка,за что им и руководству большое спасибо.

И вот ещё, мелочь, но приятно:)
При выгрузке из машины подошёл врач, рядом стоящей "скорой", и спросил не нужна ли помощь.

Вы наверно уже не замечаете, но через слово сквозит "мне должны", "должное мне место", "позвоню администрации".

Обновился...

от метро ХГ до роста вроде нормально было, причем без музыки ехал,а вот на спуске с горы уже с музлом услышал стук колеса... причем достаточно сильный.. на ЮЖД парконулся и вытянул...

посему вот думаю у дома вряд ли подсунули, услышал бы. хотя ХЗ..

40 грн делов на шиномонтажке ))) зато прикольный девайс есть )

5hbfhf.webp

Обновился...

от метро ХГ до роста вроде нормально было, причем без музыки ехал на спуске с горы уже с музлом услышал стук колеса... причем достаточно сильный.. на ЮЖД парконулся и вытянул...

посему вот думаю у дома вряд ли подсунули, услышал бы. хотя ХЗ..

40 грн делов на шиномонтажке ))) зато прикольный девайс есть )

Вот *****ы...

та же ***ня но +300 баксов?
а вход хоть отдельный, или второй этаж через тебя ходить будет?

Так и на втором отдельный вход. Больше метров на 15, есть небольшая терраса, сушилка и стиралка в квартире, а не подвале. Ну и состояние получше. +250

Назад
Зверху Знизу