Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Польша-ввобще не понравилась. Проехал от Львова до Сандомира. Скучно. Архитектура- такое... в магазинах все печально притом Сандомир- туристический город. Полагаю что в Варшаве, Кракове, Вроцлаве или Гданське все чуть по другому, но ...в Польшу не хочу.
Я любитель гастротуров а в Польше мне по вкусу ничего не пришлось![]()
окружность с крестом
ну
так чтоб рядом и недорого то можно в белгород![]()
Если гастро, то почему не Грузия?
В Грузию хочу, но пока Турция дешевле- больше хочу в Турцию
Хотя если что то с лоукостами придумают -полечу в Грузию. Были отличные цены Харьков-Тбилиси до войны по 700 грн
А сейчас ценник на перелет- аппетита точно не будет
До войны за 500 гривен можно было в Лондон слетать...В Грузию хочу, но пока Турция дешевле- больше хочу в Турцию
Хотя если что то с лоукостами придумают -полечу в Грузию. Были отличные цены Харьков-Тбилиси до войны по 700 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До войны за 500 гривен можно было в Лондон слетать...
к Украине не имеет отношение.
А зачем туда безвиз? Туда надо евробляху с баком литров на 200![]()
Тем же Wizzair осенью 2014 летали за 500 гривен туда и 600 с чем-то обратно с человека.2840 грн на двоих туда назад виззами, тот же 2013 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрю билет в Прагу на двоих и понимаю что за єти деньги уже можно слетать в Египет![]()
За 400 евро в египет не слетаешь.
И это я просто на вскидку глянул первое августа...
Если искать по разного рода агригаторам с учетом скидок и возможно поезда - может быть гараздо интересней.
Смотрю билет в Прагу на двоих и понимаю что за єти деньги уже можно слетать в Египет![]()
eDreams через себя дает Киев (Я смотрел из Харькова Лотом) от 170 с багажом на человека туда и назад.
ну, вот на видео с этими кельтскими крестами, флагами украины и слава украине. или ты не смотрел видео? значит финансируется из одного кармана. не зря же как закрыли все нко, так сразу и маршировать перестали
по твоей ссылке нет этого флага
а вообще я про подобных день назад говорил.с этими кельтскими крестами, флагами украины