4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кроссфайр переживает что ему платить за квартиру, два дома и 1 га земли с надворными постройками по кадастру. Там 7 долларов, здесь 10, там сотня, и так по мелочи собирается. А еще транспортный по максимальной ставке, в пенсионный итд итп. ВнутриМКАДным гордым хозяевам хрущевок или панелек не не понять как каждые ебучий платеж в пустоту разбансирует семейный бюджет, щас не 2012 год когда все было похуй

если нет денег содержать столько недвижимости то надо ее продавать

если нет денег содержать столько недвижимости то надо ее продавать

Так покупай, дом третий год в продаже висит. Очереди желающих я не вижу, откуда ей взятся если из 9 домов по улице 4 в продаже

Так покупай, дом третий год в продаже висит. Очереди желающих я не вижу, откуда ей взятся если из 9 домов по улице 4 в продаже

ох уж эти нетелевизионные будни рашки :D

p.s. в курской области после этой зимы появились дороги, где в принципе не проезжают легковушки. :D

если йа создам, с чего ты взял, что взнос на капиталку станет меньше, а не больше ?

Вы сначала разъебали всё что строилось годами когда в вашей жопе засвербел прах виссарионыча с имперским духом, а теперь ерничаете, я то сьебался и в состоянии еще дальше сьебацца а вам там жить.

• Це лайк!
Реакції: bw8
ох уж эти нетелевизионные будни рашки :D

p.s. в курской области после этой зимы появились дороги, где в принципе не проезжают легковушки. :D

Тюю, за Красной Яругой на Белгородчине есть село Белое, Курской ггубернии. В тех краях и не проезжали никогда легковушки, тока по кукурузному полю или в обьезд

Вы сначала разъебали всё что строилось годами когда в вашей жопе засвербел прах виссарионыча с имперским духом, а теперь ерничаете, я то сьебался и в состоянии еще дальше сьебацца а вам там жить.

а так хорошо и интеллигентно начинался сей диалог :ги:

научка это особая зона
там какая-то другая реальность

Да. Опять же дороги все заасфальтировали, отремонтировали. Во дворах правда все так и осталось печально, но тем не менее.

Тюю, за Красной Яругой на Белгородчине есть село Белое, Курской ггубернии. В тех краях и не проезжали никогда легковушки, тока по кукурузному полю или в обьезд

бгг
на минуточку, там моя жена родилась :D и теща живет

ты молодец :клас:

бгг
на минуточку, там моя жена родилась :D и теща живет
Я там старый сад корчевал на опилки :D
Действительно, кому нужен яблочный сад - вот опилки для производства древесных плит другое дело :D:D

Я там старый сад корчевал на опилки :D
Действительно, кому нужен яблочный сад - вот опилки для производства древесных плит другое дело :D:D

мой покойный брат немного работал в сфере заготовки яблок у населения на западной украине.
яблоки старых сортов у пенсионеров выкупались за копейки и сдавались на переработку в сок-концентрат .
прогресивная молодеж старые деревья выкорчевывала и засаживала всю свободную землю современными сортами: голд, джонатан и т.д которые хорошо хранятся, пользуются спросом на рынке, сорта скороплодные и высокоурожайные.

в моем харьковском саду деревца посажиные в октябре пошлого года сейчас уже радуют цветением.

Въ нѣзапно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- присягався захищати права людини і служити народу.

З новим хуйлом вас, товаріщі запроєбрикі.

новая лада калина

5jgdda.webp

Под капотом 41231SB установлен 6,6-литровый бензиновый V12 с непосредственным впрыском и сдвоенной системой битурбонаддува (фактически в моторе использованы четыре турбины). Мощность двигателя — 860 л.с., крутящий момент — 1000 Нм.

Назад
Зверху Знизу