Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заехал на СТО послушать что гудит. Вышли из бокса, с первого взгляда диагноз - подшипник в редукторе, запчасть наша, денег дохуя.
Рав4 крутой тазик, спустя 10 лет.
хорошо что не очкОваяочечная комната
я был бы не против.
у нас в универе иностранцам преподают на англ. меня посещают мысли как бы туда устроить дитя.
кому нахрен в этом мире нужен украинский.
выращивают население кугутов.
меня? в лицо? эммммм. А когда это?
У нас в универе крепко пристыживали людей не способных отвечать на украинском.я был бы не против.
у нас в универе иностранцам преподают на англ. меня посещают мысли как бы туда устроить дитя.
кому нахрен в этом мире нужен украинский.
выращивают население кугутов.
Если родители не мешают, то за несколько лет в школе любой ребенок может отлично освоить украинский.
у меня была бы очечная комната
ШаришьНу у тебя даже ава намекает на это![]()
Ну у тебя даже ава намекает на это![]()
Шаришь![]()
Если родители не мешают, то за несколько лет в школе любой ребенок может отлично освоить украинский.
З
при тому, шо в тих науках термінологія геть латинська/німецька/т.д.
я никогда не ощущал недостатка в знании украинского. более того, переписываясь сейчас в людьми из центра украины, я вижу, что лучше их бы написал диктант. поэтому знание укринского не зависит от запрета русского. но вот знание, например, термодинамики точно будет зависеть от запрета русского. я таким радетелям за украинский доставал с полки какой-нибудь учебник и попросил сходу перевести на украинский. повтыкают в него секунд тридцать и закрывают. болтать это одно, а высшая школа - совсем другое.
вот так переводитьadaptive antenna array- ошибка.
![]()
ДусечГа, это давно демотиватор![]()
Или ты малого в РИ хочешь отправить?
вот кусочек из моей работы
Мне кажется во всех дипломных работах один и тот же текст. У меня тоже было про антенные решетки и в приложении программа которая что-то вычисляла.