master_den
M
делать или забить?
Всегда интересно было как получены подобные повреждения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делать или забить?
Всегда интересно было как получены подобные повреждения.
От таких советчиков нужно бить стеклопластиковой клюшкой по ****забить, какой смысл эстэтически ремонтировать фиат ? проще выбросить деньги.
посмотри, чтобы не до металла, если где до металла, то обезжирь и мовилем замажь.
. После мовиля маляр задолбётся вышкуривать и обезжиривать! Для эстетики лучше карандашом-подкраской замазать.За Эмираты не буду говорить, но зимой как раз по снегу с солнцем - отличноНе ну в Украине оно наверное нормально, а тут летом солнце и бетон слепят похуже чем снежная целина, в Эмиратах думаю не лучше.
Ога.
Балаклея опять бабах![]()

Неайтишно?
![]()

От таких советчиков нужно бить стеклопластиковой клюшкой по ****. После мовиля маляр задолбётся вышкуривать и обезжиривать! Для эстетики лучше карандашом-подкраской замазать.

я года 2 назад купил стройпылесос в магазине "контрафактной" немецкой техники около райадминистрации московского района.
тыщи за полторы
марку не помню, ну шо-то типа немецкое
он отлично отработал полтора года и я его продал за пол-цены товарищу, работает у него и сейчас. очень понравилась автоматическая розетка в нем -- если нагрузка идет на розетку, включается сам пылесос
а себе купил осенью пылесос для пепла каминного у бандеровцев за 1600 грнтак я его и как строительный щас юзаю.
пылесос для пепла - самое лучше изобретение человечества после теплых полов![]()
с одной стороны да с другой вы же не ходите в туфлях которые просят каши и рваной одежде
всмысле это в камине золу не выгребаешь, а палесосом ***к и все?

От таких советчиков нужно бить стеклопластиковой клюшкой по ****. После мовиля маляр задолбётся вышкуривать и обезжиривать! Для эстетики лучше карандашом-подкраской замазать.
да
и не только золу, но еще и угли. большие угли я трубкой херачу (она металлическая), и засасывает уже мелкие части![]()

Гарантия сервиса на подкрас? Ну так на вскидку: от выезда за ворота, до завтрашнего дня. И кого должен через неделю ****ь владелец. Не неси херню если не шаришь в свойствах определенных ***костей.проблемы маляра автолюбителя не ипут![]()
не верю своим глазам! как на окко? почему не на колхозной заправке, где можно сэкономить пару гришек на литре (залив шмурдяка)?
опять война
опять деды
******* тема
я как то раньше не допер шо можно пылесосом
буду знать![]()
бытовым нельзя