4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всегда умиляло вот это вот автособрание. Имея машину ехать за Караван и сидеть друг у друга на голове.

А зачем куда то ехать? Я понимаю ещё на дачу где заночевать можно, а просто за семь верст киселя хлебать.... точно не мое.
Не люблю выезды на природу кроме как на море.

Антиобновочка, заехал на мойку и прозрел, на машине пятна похожие на застывший бетон.. еле смыл но поцарапал лкп.. вспомнил что рядом со стоянкой стройка. блядские строители...

А зачем куда то ехать? Я понимаю ещё на дачу где заночевать можно, а просто за семь верст киселя хлебать.... точно не мое.
Не люблю выезды на природу кроме как на море.
Если есть машина, то логичней выехать на природу, а не сидеть в свинюшнике друг у друга на голове. Главное на природе тоже не стать свиньёй.

Так вон Экон выше ж так делал. Хотя может то частный двор был. :D
Мы вчера у друзей были. Тоже шашлык во дворе жарили. :ги: Но у них двор закрытый и специально оборудованные места для такой тусни. )

Вся Бавария- как частный сектор.
У меня все руки не доходят барбекю соорудить во дворе, как только соберусь- сразу представляю ублюдков которые из окон выбрасывает мусор и бычки под окна- все желания как рукой снимает.
Но приятно что в доме живут и хорошие люди. Мы высадили около 30 деревьев перед домом, большая часть пропала ибо земля- смесь песка, глины, битого кирпича и строй умора с тоненьким слоем земли сверху.
Я Шкодой возил из леса чернозем в мешках в общем ебли было мама не горюй. И вот в прошлом году какая то тварь высыпала пачку соли под молодую шелковицу. Дерево погибло...
Я конечно от всей души пожелал этой твари и ее детям всякого добра до седьмого колена но дерево это не спасло.
И вот сегодня поливаю клумбы и деревья - подходит соседка и спрашивает:
-Вы не против если я вместо Вашего дерева посажу куст жасмина?
Я с радостью согласился , приятно что есть в доме люди которым не все равно что у них под окнами.

Там было предупреждение о запрете съемки? Они показали документы приватизационные?

Хозяин об этом сказал устно. В общем я не хочу с тобой спорить.
В законе сказано что частная территория -это не место для Голливуда. Точка.

Если есть машина, то логичней выехать на природу, а не сидеть в свинюшнике друг у друга на голове. Главное на природе тоже не стать свиньёй.

Нет. У кого-то свинбшник, а у кого чистый двор с цветущими вишнями, сиренью, яблонями и миндалем.
Пьяным за рулём я больше ездить не хочу а трезвым есть шашлыки как то не комильфо.

Чого ніколи не розумів - це коли хочуть кому-небудь насрати, травлять собаку, або труять дерево. Навіть машину пошкодити - якось не так, хоч я і цього не розумію.
Сипати сіль під дерево заради образити того, хто його садив - чмошно, як мінімум.

Ну люди есть разные: одних мама родила и уму разуму научила, других пидор на зоне вытужил, ну и соответственно.....

Кто знает, круиз както влияет на расход? У меня такое ощущение что на круизе расход выше. Оно както газует неадекватно и с горки постоянно расход 1-2л.. может кажется

Кто знает, круиз както влияет на расход? У меня такое ощущение что на круизе расход выше. Оно както газует неадекватно и с горки постоянно расход 1-2л.. может кажется

Я тоже такое заметил. не литр-два, но чуть больше

Хозяин об этом сказал устно. В общем я не хочу с тобой спорить.
В законе сказано что частная территория -это не место для Голливуда. Точка.

В законе написано руки нельзя распускать ибо назывется самоуправством о чем есть статья. Зови полицию и они рассудят. А мойка с подьездом - общественное место, хотя и частное. Кстати, надписей о запрете сьемки, о которых ты вещал, я не увидел. И да, на сьемку клипа в этом месте надо получить разрешение. А на стемку того как угрожают и вырывают камеру - не нужно

На равнинной местности он экономит тупо потому, что едет в постоянном режиме.
На холмистой у опытного водителя, вероятно, может выйти немного экономичнее.

А кто где солнцезащитные очки покупает?
лет 10 назад в балке полароид из акционных сони эриксонов брал, в прошлом году кончились. В прошлом году на райбертовском аукционе поляризованую реплику оаклея взял - ничо, нравятся

Антиобновочка, заехал на мойку и прозрел, на машине пятна похожие на застывший бетон.. еле смыл но поцарапал лкп.. вспомнил что рядом со стоянкой стройка. блядские строители...

декабит такое удаляет без вреда для лкп

Так и есть

Вся Бавария- как частный сектор.
У меня все руки не доходят барбекю соорудить во дворе, как только соберусь- сразу представляю ублюдков которые из окон выбрасывает мусор и бычки под окна- все желания как рукой снимает.
Но приятно что в доме живут и хорошие люди. Мы высадили около 30 деревьев перед домом, большая часть пропала ибо земля- смесь песка, глины, битого кирпича и строй умора с тоненьким слоем земли сверху.
Я Шкодой возил из леса чернозем в мешках в общем ебли было мама не горюй. И вот в прошлом году какая то тварь высыпала пачку соли под молодую шелковицу. Дерево погибло...
Я конечно от всей души пожелал этой твари и ее детям всякого добра до седьмого колена но дерево это не спасло.
И вот сегодня поливаю клумбы и деревья - подходит соседка и спрашивает:
-Вы не против если я вместо Вашего дерева посажу куст жасмина?
Я с радостью согласился , приятно что есть в доме люди которым не все равно что у них под окнами.
:клас::клас::клас:
Всё у вас получится !
И будете жить в " дворе высокой культуры быта !":пиво:

В законе написано руки нельзя распускать ибо назывется самоуправством о чем есть статья. Зови полицию и они рассудят. А мойка с подьездом - общественное место, хотя и частное. Кстати, надписей о запрете сьемки, о которых ты вещал, я не увидел. И да, на сьемку клипа в этом месте надо получить разрешение. А на стемку того как угрожают и вырывают камеру - не нужно

Нечего возразить:клас:

декабит такое удаляет без вреда для лкп
пишут "Средство для удаления гудрона. Быстро и эффективно удаляет остатки битума и гудрона с лаковых и пластиковых поверхностей"
но не цемент жеж

в любом случае поздно, терь полирнуть надо

Назад
Зверху Знизу