Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот
а теперь посмотри на оту еврейскую рожу которая там диреткором и подумай как это ему так удается всю оту мажорню на пятерки учить
Там далеко не все учится на пятерки. По рассказам знакомых все довольно радужно выглядит, многие туда детей отдали, но до ЗНО еще всем далеко, поэтому именно про ЗНО не знаю.

оно то можно
но зачем?
вот в чем вопрос:незнаю:
йа лично этой истерии вокруг ЗНо не понимаю
ибо корупционная составляющая этой самой ЗНО аж плавает на поверхности
и йа так думаю што находятся долбойобы которые платят за зно
ну не бывает в нашей стране такой госструктуры шоб не брала деньги и все
Везде тотальна зрада, ага.

В мое время так было с участниками олимпиад. Был мальчик, который отлично знал химию и математику, участвовал в областных олимпиадах, брал призовые места. За это ему разрешалось забивать на другие предметы и заниматься только подготовкой к олимпиадам и МАН. Ничего не меняется :D

пфф
я в бурсе когдас к всейкраинской олимпиаде готовился то препод готовивший сборную от универа лично поговорил с моим преподом по культуре шоб не ****а мне мозг (там у нее одна пара в неделю была и пересекалась с парой у того препода)
ну короче на культуру семестр не ходил, но 4 поставили автоматом :ги:

бабуля такая опрятно одетая?

Ещё не совсем бабуля. Блондинка с претензией на стильную даму. На одной руке проблема со связками или сухожилиями (безымянный палец всё время приведен к ладони)

Везде тотальна зрада, ага.

да
и школа бойко это хороший пример шо тот же директор школы сам как-то решает всю эту ***ню
ну а чо
детям хорошо
родители счастливы
за забором очередь желающих, помещений не хватает ужо.

ну а кому не нравится тот пусть верует в честность ЗНО, перемогу и Иссуса Христа

Репетитор намного дешевле, нахуя покупать сертификаты?

тут речь идет не о том шо дешевле-дороже, а о том, как у дибилов (лично видел, прости господи конечно, но 17-летнего лба не могущего прочитать стих напмять на последнем звонке и наче назвать нельзя) получаются по ЗНО отличные результаты.
там такая клиника шо репетитор не поможет

да
и школа бойко это хороший пример шо тот же директор школы сам как-то решает всю эту ***ню
ну а чо
детям хорошо
родители счастливы

ну а кому не нравится тот пусть верует в честность ЗНО, перемогу и Иссуса Христа
Да не решает он ничего :рл:
Дети год только готовятся к зно, больше ничего
Даже обезьяну за год можно натаскать. В этом недостаток всех тестов, но другого способа убрать человека из оценивания пока не придумали :незнаю:

В мое время так было с участниками олимпиад. Был мальчик, который отлично знал химию и математику, участвовал в областных олимпиадах, брал призовые места. За это ему разрешалось забивать на другие предметы и заниматься только подготовкой к олимпиадам и МАН. Ничего не меняется :D
Кстати, мы когда поступали, то в баллы учитывались призовые всеукраинские МАНы. Потом отменили. Сейчас вроде опять считают.

да
ну а чо
детям хорошо
родители счастливы

ЗНО - это тупо тесты, натаскать хорошо отвечать на них не так уж и сложно, это не олимпиадную задачку решить. Но если хочется верить в зраду и коррупцию - ради бога.

тут речь идет не о том шо дешевле-дороже, а о том, как у дибилов (лично видел, прости господи конечно, но 17-летнего лба не могущего прочитать стих напмять на последнем звонке и наче назвать нельзя) получаются по ЗНО отличные результаты.
там такая клиника шо репетитор не поможет
Примерно 7-8% в каждом тесте не набирает пороговый минимум. Вот они точно ******
А насчёт стих прочитать - не показатель

Кстати, мы когда поступали, то в баллы учитывались призовые всеукраинские МАНы. Потом отменили. Сейчас вроде опять считают.
В тот год, когда я поступала, при наличии призового места на МАН или медали можно было пропустить экзамены и поступать по собеседованию. Плюсов, правда, я в этом особо не увидела, собеседование тем же экзаменом и было по сути.

Да не решает он ничего :рл:
Дети год только готовятся к зно, больше ничего
Даже обезьяну за год можно натаскать. В этом недостаток всех тестов, но другого способа убрать человека из оценивания пока не придумали :незнаю:

ну пусть будет так

Ещё не совсем бабуля. Блондинка с претензией на сильную даму. На одной руке проблема со связками или сухожилиями (безымянный палец всё время приведен к ладони)

ну да
в шляпке вечно?

припезденная не то слово

Назад
Зверху Знизу