Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что сегодня интересного есть в городе, где какие мероприятия? Или затишье?

слышала что в школе Бойка так, вплоть до того что ученику разрешается не ходить к примеру на математику, а готовиться в это время к зно по биологии.
какие школы еще этим грешат? Очаг?
Бойко точно, ещё и гордятся этим :рл:
45-я гимназия тоже
В очаге этого вообще нет, детей никто не задрачивает :незнаю:

Мы за питер ваще не говорили :незнаю: то что строился он не на совсем пустом месте - я в курсе. Деревушка финская была недалече. Но сам питер строился как раз петром. Из за чего кстати в список памятников охраняемых юнеско он ПЕРВЫМ попал как город в целом, а не отдельными зданиями. Потому что проектирование центра велось единовременно фактически, цельно

ага, ну да, Петром
Откапывался он Петром и реставрировался, но ни как не строился

покжите хоть одну профессию, образование для которой есть смысл получать в украине....
Знов за рибу гроші.
У всех есть возможность учиться в Европе или Штатах? А для бесплатного гранта уж явно надо не быть дебил дебилом. Это во-первых.
Во-вторых, ты спросил зачем высшее в общем и целом. Есть же курсы вайтивайти, аллилуйя! Так вот, есть профессии, в которых одних курсов недостаточно.

Как то давно тут обсуждалась одна попрошайка с большими странностями. Живёт она на Гоголя, попрошайничает в центре.
Давно я её не видела, думала уже в живых нет. И вот недавно возле Аве Плаза она подошла к машине, начала стучать в стекло, ложиться на капот... С трудом выехали, кидается под машину, ****:(.
Так что будьте внимательны.

знаю я этих сбушников, бегающих каждую сессию со стопкой зачеток.

в младших классах соотношение особенных деток и тех, кого родители желеют отдавать в гос школу 50\50, в средней и старшей количество особенных стремится к 100%.
А зачетки тут при чем?

Бойко точно, ещё и гордятся этим :рл:
45-я гимназия тоже
В очаге этого вообще нет, детей никто не задрачивает :незнаю:

а по просьбе родителей возможно, что б дитенка в Очаге нагружали доп.заданиями, дабы школа курортом не казалась?

А нахуа? Ну нагружайте сами, если кажется что школа не догружает.

самый толковый совет. в самой тупой школе за последний год пара репетиторов по профильным предметам подготовят любого долбоеба для поступления практически в любой вуз. ну или сдачу любого теста. смысла упираца в хорошую школу вообше нет, в пределах разумного конешно. в юса там да, ****ы :ги:

Назад
Зверху Знизу