Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня удалось попасть только в 2 салона - фв и Киа. Тигуан расстроил. Задний диван просто лавка на остановке общественного транспорта. Гольф как и всегда ок. Малому понравился r8 и мустанг

Киа. Смотрели Соренто. В принципе норм, малому как и жене тоже. Но также по пути домой я сказанул "а может Стингер?" Жена сказала мол почему бы и нет, а малой закричал да да да :ги:

В понедельник поедем смотреть Мазду и Субару, наверное

В понедельник поедем смотреть Мазду и Субару, наверное

мазда *****...
субару тоже.
Бери мерс, хотя не , бери БЭмЭвЭ но только новый и через год сливай нашему русскому товарищу :незнаю:

Блин айтишнегИ, шО вы ноете.
у Вас же зп по 15К

русский товарищ блюет всю ночь... думал сдохну. не было такого наверно лет 15, когда йа креветками на канарах травонулся:( сначала мелкий, теперь йа...

мазда *****...
субару тоже.
Бери мерс, хотя не , бери БЭмЭвЭ но только новый и через год сливай нашему русскому товарищу :незнаю:

у Вас же зп по 15К

а так верно конешно, брать 5ку жити в лизинг и радоваца:)

мазда *****...
субару тоже.

у Вас же зп по 15К

В Америке молоко дорогое- на машину не останется...:незнаю:

Я не хочу рассказывать что и как но стирка будет каждый день.
Прикинул я *** к носу и решил что нет смысла для меня в этом счётчике.
Ну разве что если газ сильно подорожает и будет смысл гонять духовку по ночам.

ты как знаешь, но я за одну зиму почти его отбил... зимой по морозам ночами гоняю 2 обогревателя (1.5 и 2 килловата). у меня потребление ночное превышало дневное.

Вчера вытащил из ноута батарею и винт. Результат тот же - молчание и не запускается с диска.
Вердикт по интернету?

русский товарищ блюет всю ночь... думал сдохну. не было такого наверно лет 15, когда йа креветками на канарах травонулся:( сначала мелкий, теперь йа...

Санкции действуют ?!?
Трамп отравил ?:)
Или возвращение на Родину ?:незнаю:

Выздоравливайте!:пиво:
Чем отравились , выяснили ?

имхо это *****ц. ты платишь за отопление по ебанутым тарифам ибо счетчик квартирный туда не ставится. и при этом ***ришь обгреватели. надо не электро счетчик менять, а жилье.

счетчик стоит на подъезд. и суммы именно за отопления не большие.. в районе 1200 грн (4х комнатная)... так шо если тудой накинуть липиздричество (600-700 грн за все, не только за отопление) то по итогу получается все равно дешевле, чем у других где счетчика подъездного нету. у коллеги за трешку выходило по 2600 за отопление. но и топили, да, так, что зимой в мороз с открытыми окнами спали..

и опять же, повторюсь, для меня холодно - все что ниже 25 градусов. если не топить обогревателями в комнате 20-21.

Приключение. Понадобилось съездить на лоск из Люботина. А т.к. машина разобрана, то на маршрутках. Но оказывается запретили брать пассажиров стоя. Таким образом сейчас из пригорода можно ездить от конечной до конечной. Никто же пустые места не будет оставлять в резерве. Пришлось с лоска в Люботин ехать через Харьков. Вот как Петя решил свой автозавод поддержать.

счетчик стоит на подъезд. и суммы именно за отопления не большие.. в районе 1200 грн (4х комнатная)... так шо если тудой накинуть липиздричество (600-700 грн за все, не только за отопление) то по итогу получается все равно дешевле, чем у других где счетчика подъездного нету.

Догревать нормальная тема - OnDemand. Расходы на теплопотери меньше.
1700 грн в самый холодный месяц за 100 квадратов. У соседа сверху 1200, любит прохладнее, или денег не густо.

Обновился заменой ступицы, третьей по счету за последние 5-6 тысяч. Осталась одна родная левая передняя и вроде пока не шумит. 150-155 ступицы выходили.:)
P.S. Извините, что не по теме.:D

Назад
Зверху Знизу