Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно как он выдержал полмесяца непрерывного бега:D
В последнем варианте и я бы пробегал, а в первых двух вызвал бы ****огичных баксов за двести .
Я тебе написала про Дюкана. Но если тебе не интересно и лень заморачиваться, то да, ешь винегрет и пей воду, авось... )

Видела лично человека, похудевшего на пирожках. Монодиета ;)
Не все так просто, как рассказывают вам "диетологи" с тремя классами церковно-приходской школы образованием, ага
Кура и греча, прости господи :піп:

Вот, кстати, доступным языком написано :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если он ел несколько пирожков в день, то почему нет. главное ж количество углей и их расход.

кура и греча это прекрасно. и конкретно мне рассказывал диетолог с высшим мед образованием и находящийся в прекрасной физической форме :)

Юра, вот типичный мой обед. Ты готов к этому?
7f977abda0072bde3ac1437b5b72528a.jpg

для начала сократи порцию тупо в два раза. и исключи как класс сахар и мучное.

Это ты принимаешь от чего?

ну как бы есть проблемы с желчным пузырем. но это скорее и так моя еда. мне нравится. а что еще можно есть? :незнаю:
жареную картошку я ем один-два раза в году. когда кум приезжает.
а так я картошку в принципе не ем. остаются каши. какие? обычно идут гречка, булгур, кускус, овсянка, перловка, рис и еще фасоль. основные: гречка, булгур, перловка. это то шо на пару дней стоит в холодильнике. овсяка и кус-кус, это если надо быстро что-то приготовить.

ну как бы есть проблемы с желчным пузырем. но это скорее и так моя еда. мне нравится. а что еще можно есть? :незнаю:
жареную картошку я ем один-два раза в году. когда кум приезжает.
а так я картошку в принципе не ем. остаются каши. какие? обычно идут гречка, булгур, кускус, овсянка, перловка, рис и еще фасоль. основные: гречка, булгур, перловка. это то шо на пару дней стоит в холодильнике. овсяка и кус-кус, это если надо быстро что-то приготовить.

Можно ещё тушёные овощички как гарнир. Мммм. Ну и макарошки.

Назад
Зверху Знизу